|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Учавствуете ли вы в лотереях (отмечу лотереи а не лохотроны=))
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лотереи
Вот стало интересно когда поднялся онлайн...
Как же народ относится к лотереям, учавствуют или нет итд?
-
Хоть и народу стало больше, но в лотереи играют не очень то сильно =) ну может это еще по тому как появилась 1 так и сразу остальным захотелось,ну вообще нормульная конкуренция =)
-
да и на самом деле поому что народ такой что одному не повезло и н отговаривает друих от лотереи этой и получается бред)))
-
-
тема ты нормально то прочитай...невижу в моем написанного, что если я сделала то и всем нельзя.тут был вопрос задан как люди реагируют на лотерею вот я и отвечаю, что из-за конкуренции точно сказать нельзя!когда читаешь вдумывайся, а не делай выводы!а по поводу призов не всем сладка:лотеря она и есть лотерея! вон Сатан найта и тандер хамер выйграл за 100к и не жалуется!!!!!а свои слова типо:трэш и все остальное оставь при себе тут им не место!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Сообщение от AHToIIIKA
только устраиваю.
Решил продать весь хлам xDDDDDDDDD
Завалялось чтоль ?)))
А ЛОтереи чисто продажа всего хлама )
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Ramsay
Представь себе завалялось.
-
я пару раз купил первый раз титан плиту за 50к а второй раз уника нового... а сейчас чёта времени нет по рынкам лазить...
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от Ramsay
Представь себе завалялось.
странно, у тебя андед клюшка за 55к?)))
или 2 кристал пухи тож за 50к?))
-
Почти во всех лотереях участвуем, покупая 2-4 сумки и чисто по приколу. В большинстве своем везет, выигрывали и морф в волка, титан и драгон плиты, разные пухи, бывало что в сумке попадалось например 2 куска кожи черного драка (относились с юмором).
У нас на оскоме лотереи больше похоже на распродажу, но ведь кто то должен и проигрывать, иначе какой смысл раздавать титаны по 50-55к. Так что для разнообразия и это норм. Кто боится проиграть, зачем участвовать? Просто в топе можно честно написать, типа есть сумки с трешем, тогда у участников не будет вопросов, если что...
-
У Нас БТГ любили лотереи , кто-то еще делал.
вобщем бизнесмены тут и до вас были
-
Смысл лотерии и есть что кто то выигарет а кто то проиграет. Вся суть в том что КТО играть то будет? вот мне сейчас смысла нет играть в лотерю ибо я имею всего в достатке причём приличном и гп и ресурсов чтобы сделать любую вещ из тех что крафтятся. ИМХО лотерея это для нубов или бля тех у каво есть ваааагон гп и его некуда деть...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Ramsay
странно, у тебя андед клюшка за 55к?)))
или 2 кристал пухи тож за 50к?))
а почему нет? извени меня, что тебе не попался морф в волка или пурити с вышкой..
-
ну да, впринципе кому как повзет, вот мне попался пурик, и потом 2 шадов пухи)))))) Продам пурик и все окупеццо)
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Смысл лотерии и есть что кто то выигарет а кто то проиграет. Вся суть в том что КТО играть то будет? вот мне сейчас смысла нет играть в лотерю ибо я имею всего в достатке причём приличном и гп и ресурсов чтобы сделать любую вещ из тех что крафтятся. ИМХО лотерея это для нубов или бля тех у каво есть ваааагон гп и его некуда деть...
Лотерея это способ продать плохо продаваемые вещи.
-
Сообщение от Hatter
Лотерея это способ продать плохо продаваемые вещи.
Это для тех,кто не умеет продавать
Давай сделаем исключение.
А вообще лохотрон,меня улыбают люди,кто ещё там что-то покупают.
-
-
Сообщение от Ramsay
Сообщение от AHToIIIKA
только устраиваю.
Решил продать весь хлам xDDDDDDDDD
Завалялось чтоль ?)))
А ЛОтереи чисто продажа всего хлама )
Ramsay ты не прав. ситуаций на Оскоме сейчас много.
не буду говорить за других.
я часто думал о лотерее. к счастью тут игроки не только "поиграть в КС".
иногда достает ситуация - падший шард. хочется слить игру. а материальных ценостей на десятки кк. хочется сделать плюсик игрокам, кто продолжает играть.
это не промоушен моей "распродажи".
мне кажется игроки делают лотереи - отчаившись. я про старых игроков.
стоит смотреть на игрока...
с другой стороны - "кидальщик" не сможет озвучить в анонсе лотереи: ездовой дракон, старый юник, 20 арморов из кожи драка, 20 арморов из металла, цветные мусты, оружие аккуратности.
точнее озвучит сможет... но ведь чару 2008 года - никто не поверит:
-
шадов а как ты определиш кто какойва года?
вот я например с 2003 года в уо))))
Ваши права