|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ищется посредник
собираюсь купить дом за довольно крупную сумму, без посредника никак не обойтись. Кто кого посоветует и вобще какие цены за эту услугу!?
-
Если доверяют гильдии Sharks of Britain и мне лично, могу быть посредником... совершенно бесплатно .... С уважением D'Aragorn[Sharks of Britain] GM . Стучать в асю ICQ: 176975765
-
Re: ищется посредник
Сообщение от LEPRIKON
собираюсь купить дом за довольно крупную сумму, без посредника никак не обойтись. Кто кого посоветует и вобще какие цены за эту услугу!?
Могу быть посредником чисто за безплатно, от Лимитов потдержка будет...
Стучи в асю гдето после 10-11,00 вечера...
С уважением Filia [Limit of Possible] COMbAT...
-
хм........ вот каждый из вас хочет помочь,но где гарантии!? я для того и создал топ чтоб узнать кому люди доверяют.....
p.s я подумаю над вашими предложениями
-
Запости топик на главном и спроси можно ли нам доверять и делов-то..... Хотя я и не настаиваю.
-
прошу не плюсовать если не там где надо создал топ!
хотя у меня вопрос - вот и создал в этом разделе.....
какая разница что в главном разделе, что здесь- люди то везде одинаковые - захотят, зайдут, напишут.......
-
Д Арагорну (ГМу Шарков) я бы доверился,если хочеш поиши Вульфа хотя врятли он занят часто.
-
RE
Разницы нет но тут наврядли отпостят о нас... Как хочешь, нам много лет доверяли... И наверное еще доверяют...
-
Мираж былого...
Советую поискать ответ на этот вопрос на Главном.
Там топики про доверие к людям часто создаются. В часности сейчас один висит прямо на титульной странице.
За сим, закрываю топик
Ваши права