Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

По умолчанию Несколько вопросов о химии

1. на данный момент скил у меня 36, качал до него на стренжах, росто был хороший, потеря в гп составляла 3гп на одну бутчлку. На чем мне стоит качать сейчас? На том что скилл выше требует, или продолжать опять таки на стренжах, пусть дольше чем дороже
    2. Было такое предложение качать на пойзонах, до 55.1, расскажите кто так делал?

я качал так: с 35.1 на грэйт агилити и экспах, потом на грэйт стрендж переходишь, до 55 а там уж ГХ десятки кегов на викнесах хорошо растет..ну и пойзона тож можа наделать..а потом ивизы, шринки.. ну под конец манки...( я вот потратил около 15к крыльев, стокаже сердец, 20к глаз.. с 65 до 85.. это только то что я точно помню

3. Grandmaster

Хех, Гром, мог бы и у меня спросить, а не лезть на форум =) Собственно качал как и Конч =) ничего сложного и довольно прибыльно надо сказать, особенно после 55, даже если вендорам продавать...

4. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

Ладно, я и так у всех в асе спрашивал Просто многие говорили что нужно качать на пойзоназ, и сразу пойзонинг качатЬ
    Топик мона клозить, ув. модератор

Ваши права