|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какова тактика убиения ЛОРДОВ ?!
предположим я бегаю в одиночку и набиваю себе фаму.
как я заметил, эти сволочи приобрели возможность телепортироваться в место, где ты сам стоишь. тем самым создавая большие трудности ньюбам вроде меня.
вот и спрашиваю как их убивать ?! есть ли тактика убивания лорда. в плотняк я не подхожу, ибо я эльф
-
in nox, paralyze and meditation
-
Ин нокс, и ФФ... Фаер филд, если кому непонятно Причем ФФ надо зажечь сразу после его удара, как раз успеешь
-
Садишся на найтмара и идешь долбить лордов.
Слезаешь с найтмара делаешь атаку на лорда и он считай гост.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Встаешь с лордом вплотняк и разжигаешь под ним файр филд! Самый быстрый по моемому способ убить лорда в одиночку...
-
Flaming soul
Способ с ФФ хорош для трешерских урок, чей армор ничего не стоит.Лорды неплохо умеют арморы ломать, поэтому тем, кто бегает в нормальном, и нехочет коцать-иннокс, фс, лук.Или арбалет тяжёлый.Потери времени несильно больше, чем при поджоге.
-
Способ бдля лордов ковентуса....провоцируете на него всех андедов стоящих поблизости....травите....веде те прицельный огонь из лука.
И лорд рветься тока так....
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Встаешь с лордом вплотняк и разжигаешь под ним файр филд! Самый быстрый по моемому способ убить лорда в одиночку...
Не все лорда стоят тупо на фаер филде.
Есть еще способ.Но это совсем для лолов.
Ставиш стену простую, и перед ней фаер филд, потом убегаешь за стену и стош тупо там, лорд бежит к тебе упираеться в стену и не может к тебе пробежать.И потехоньку дохнет на фаер филде.
-
Проще поставить в парилиз его обложить коробками и фаер филд поставить.
-
Сообщение от MaD ViRuS
Есть еще способ.Но это совсем для лолов.....
Этож ещё почему?
Знаю одно местечко, где с убиением нет проблем вообще,
ставишь 2 фф, за ними стенку и кастуешь землетрясение,
всё три лорда твоих. Дёшево сердито и безопасно!
Вплотняк с лором биться - самоубийство по-мойму.
2 Громус
На счёт зажегать фф после его удара, мне это не очень нравиться, не раз получал удары по - 80-110 + на лагах ты не успеешь, а обычно второго - третьего удара хватает.
-
если на тебе армора + обкаста больше 100, то хоть убей не получишь крита более чем на 50-60
-
стреляеш из лука и кастуеш лайтинг... маны мало жрёт но лупит нормально если магии больше 80... а потом обкаст стилскин и плотняк добиваеш... 2 минуты лорд
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
эххх все рассказали но моно еще ГЭ закидать но долго!! а самый лучший кресты из сундуков и ФФ!!! и все в ажуре =)
-
инокс парализ и сблизи))))) или в печку ставь
-
Если они у вас как на о2 в себя стрелку кидают после парализа - то:
Ставишь фаер филд, за ним каменную стенку - заманиваешь за собой лорда и встаешь с другой стороны стенки он бегает по фаер филду, пытаясь тебя достать и подыхает..
-
А Лучше летиш в МИНОК!там вечерком чаастенько народ летает!!И с ними!!Иногда стока нороду что даже подбежать не успеваешь!!ПРосто стрелку килаешь и все!!!А если 1, то ФС,ФС, 2 стрелы, если не ушел-щит палку и давай его добивать!!ну обкаст перед этим!!
-
Сообщение от Serocco
если на тебе армора + обкаста больше 100, то хоть убей не получишь крита более чем на 50-60
Сёдня в лагах я в оркише с обкастом, был армор 137, дак вот он мне кританул на 100! После чего упал
Я валю лордов так: Ин нокс, фаер филд и в тупую, или просто фаер филд и в тупую(экономия одного НШ )!
-
Ладно, расскажу я вам свой способ:
Отравляю лорда, затем подхожу в упор и палкой для хердинга с 1-ого раза выбиваю у него из рук оружие (для этого способа нужна мэйса 100-115) и всё лорд становится бемпомощьным как маленький ребёнок, а потом в наглую с хамера ему по голове, но на очень сильных лагах можешь к ниму прилипнуть и тогда - 10% фамы как не бывало, т.к. даже амуль не успевает отхилить.
Ваши права