|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
почему выкидывает клиент!?
Я долго терпел но вот мое терпение лопнуло.
КАЖДЫЙ раз как тока я прилетаю на маркет или в Лукаем и потом хожу по ним меня через каждые 1-2 мин выкидывет из уо! такаяже штука когда я пытаюсь среколиться оттуда! уо виснет, я ее закрываю и чар уже стоит там куда я среколился!
че за фигня!? и как ето устранить!?
-
не стаскивай таблички с именами с вендоров...
узнавай имя простым кликом по нему... или по All Names...
и будет счастье...
-
я так и делаю но чаще всего в этих местах я просто бегу - повис и выкинуло........
-
Это вечная проблема, которая появляется ни откуда и пропадаев в никуда!
У меня долгое время клиент крашился когда я проходил под мостом в Брите, со стороны входа в подземелье! Это просто ошибки клиента. Например у меня пропало, когда у меня слетел виндоус, после установки SP2 и мне прешлось всю систему ставить с нуля! Попробуй переустановить УО, полностью от этого не избавишся, но сокротить количество таких крашей, может и удастся!
-
спасибо за совет, но я много раз переставлял уо, и винду но по другим причинам, но ето не прекращается а раз уж это вечная проблема клиента то буду терпеть.....
-
[EOF]
да чувак, это стопудово прирожденная глюка клиента , все с ней бьются, вот как не придешь в серпы, а там стоит уже 2 группы с повисшими клиентами , потом приходит 3 группа в полосатых купальниках и начинает группу 1 и 2 медленно случивать, когда все случивают , у них тоже клиенты глючить начниают
еще как вариант ,у тя не стоят патчи на цвета ОСКОВА! порпобуй обновления с сайта дернуть
-
Угу!!у меня в лукации было тож такое!!!чисто место где всегда крашило!!Я чтоб не повиснуть его по стене обегал=-)
-
Проверь на вирусы диск С и само уо. Мне троянчик один раз залетел и клиент всевремя крашило
-
Попробуй вообще не использовать имена.
У меня было так: называешь хоть одного вендора по имени и начинает выкидывать при реколе, когда идешь куда-нибудь и т.п. Я забиндил на одну кнопку (у меня Альт + 1) следующий макрос:
Say => Buy
Say => Bye
Теперь все нормально. Подходишь к вендору, тыкаешь кнопку, открывается менюшка торговли ближайшего. После сделки идешь к следующему вендору, там тоже самое.
Вторая строка нужна для того, чтобы не открывалась менюшка одного и тогоже вендора. Словом "Bye" ты прощаешься с тем вендором, с которым торговал.
-
Всем спасибо за советы! частично помогло частично нет........ покрайней мере на маркете меня больше не выкидывает, а вот КАЖДЫЙ раз как тока я пробегаю мимо маджик шопа в брите ( наверху который рядом с кладбищем) моментально выкидывает......... ну ладно- всем спасибо!
Ваши права