|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КТо ето такой ??
Сегодня я копал своим гномом в шахте гномов (на гном морфе) и тут внезапно появилса демон! но весь прикол в том какого цвета был етот демон .... Он был ярко красного цвета (как за 5 к в Магинцые) кто ето такой??
П.С. и по моему ето был не гном ! А гварды его не трогали!
-
Это Варфас - предводитель орков!
-
Повелитель и спаситель мира, надо было отдать ему всю руду, на благо Хаоса и поцеловать копытца
-
Сообщение от Petroniy
Повелитель и спаситель мира, надо было отдать ему всю руду, на благо Хаоса и поцеловать копытца
Руду лучше мне!
А, кстати, его нельзя убить!
-
Grandmaster
его можно убить... вопрос в другом.. сможете ли...
-
Дядя Зава, скажи лучше как ?! я ведь больше чем уверен, что именно ТЫ-то и можешь об этом знать
-
Он наверно и есть варфас
-
Grandmaster
-
Хех, и вообще рескилл ему бы... Тока я его вот не видел...
-
Я сам этого демона как-то раз видял он к бб на корабле приплыл. Короче тогда квест был какой то А убить наверное же можно. А на край кастаните An Ort
-
Сообщение от Dark Hunter
... А на край кастаните An Ort
An Ort не действует. Было несколько топиков на главном про него, но они уже удалены! И писали в мероприятиях, но там тоже уже удалено!
Ну а писали что это прдвадитель хаоса и что это начало деления мира на добро и зло и кто хочет присоедениться к силам зла, то им лучше с ним дружить и выполнять его поручения. Что то в этом роде
А ещё с ним можно было попробывать заговорить, мог сказать чё нить путное!
-
Сообщение от zavhoz
его можно убить... вопрос в другом.. сможете ли...
Да можно. Он как-то недели три назад примерно в Минок палатки прилетал, на нас накинулся. Ему толпой снесли половину хитов и он резко ретировался. А вообще An Ort не поможет, ибо это ГМ в обличье демона.
-
Grandmaster
причем туту гм или нет? у простого игрока в obody не может быть прописано c_daemon?
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Сообщение от zavhoz
причем туту гм или нет? у простого игрока в obody не может быть прописано c_daemon?
Может. Но сам себе без помощи стаффа он это не пропишет.
-
Видел я один раз у ББ появлялся такой демон. Ток я одного не понимаю - это гм в обличии демона или нпц?
-
Это отдельный игровой чар с особыми возможностями и свойствами - игротех... Как собственно и белый маг...
Ваши права