|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Увеличится срок службы, то есть ее труднее будет сломать!
-
Хм, я слышал, что у некоторых вещей повышается дефенса, а значит снимается приставка о повреждении. Я протестил заклинание на простой вещи, оказалось, что вещь утеряла дефенсу...
-
Сообщение от MaLoDoY
Хм, я слышал, что у некоторых вещей повышается дефенса, а значит снимается приставка о повреждении. Я протестил заклинание на простой вещи, оказалось, что вещь утеряла дефенсу...
Вещь дефенс не потеряла, просто когда используешь армслоре, всегда по разному пишется...
-
Сообщение от Grom1us
Вещь дефенс не потеряла, просто когда используешь армслоре, всегда по разному пишется...
Как это по разному? У меня на робе ТМ написанно всегда 7 Дефенсы....сколько не светил Армслором...
-
Сообщение от MaLoDoY
Как это по разному? У меня на робе ТМ написанно всегда 7 Дефенсы....сколько не светил Армслором...
Арморы и простые вещи это вроде не задело, но когда юзаешь Армс лором на оружие, допустим, то он показывает атаку всегда по-разному.
2MaLoDoY а у тебя как я понял роба блесснутая??
-
Сообщение от Abrek
2MaLoDoY а у тебя как я понял роба блесснутая??
НЕт, я её и не блессал, т.к. думаю, что дефенса опустится до 5...я как-то хотел блесснуть, но передумал, после того как попробывал на простой шмотке...
Может быть это всё потому, что есть разница между простой шмоткой и Magic?
-
Сообщение от MaLoDoY
НЕт, я её и не блессал, т.к. думаю, что дефенса опустится до 5...я как-то хотел блесснуть, но передумал, после того как попробывал на простой шмотке...
Может быть это всё потому, что есть разница между простой шмоткой и Magic?
Главное что б она рушимой потом не стала шучу конечно...
Может отпишутся те, кто свои робы блесснули?
-
все также осталось проверенно
Ваши права