|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про требования для инфернал хенд
Так сколько на него нада резиста??? У меня 50! и када я одеваю то помираю! Хатя на рынке одеваю и все ок!
-
Flaming soul
На рынке антихарм На стратиксе написано.
90 или 100 надо.
-
Сообщение от Red Knight
На рынке антихарм На стратиксе написано.
90 или 100 надо.
Ты когда последний раз был на стратиксе,там написано :Infernal Hand
Archery 100.0
Tactics 100.0
Magicresistance 50
STR 125 http://stratics.uoo.ru/articles/oskomfree/w_bows.html
А вот более подробное пояснение http://free.uoo.ru/info/info20.html тут точно написано :Если Magic Resistance меньше 50 – не используется, если меньше 100, но больше 50 – игрок получит повреждения.
Совет может у тебя ровно 50.0 резиста подыми хотябы на 0.1 может поможет.
-
Мираж былого...
Сообщение от Kylich
Совет может у тебя ровно 50.0 резиста подыми хотябы на 0.1 может поможет.
не поможет... у меня 90% резиста - в 99% случаев - гост....
-
На стратиксе опечатка...
Надо иметь 100 резиста. Один раз слуайно одели при 99,2 резиста - осталось 5 хп.
-
Сообщение от * StitcH *
На стратиксе опечатка...
Надо иметь 100 резиста. Один раз слуайно одели при 99,2 резиста - осталось 5 хп.
Это что получается на новой сфере можно с 90 резиста одевать или это было и на старой
Ну я не одевал простите .Яж верю токо достоверным источникам ,получается они в двух местах ошиблись как минемум 90 резиста надо......
З.ы. Может хп у вас мало было (140) вот вы и гостовали ответе скоко было Хп у вас ,может надо 160 если он эльф и не гостонет или 170 если хумка прошу автора и других участников отписаться скоко Хп у было у ващих чаров ..
-
100 тактики, 100 РЕЗИСТА, 100 Арчери, 25 магма ингов, 100 логов и 1 коппер что т отам
-
Flaming soul
ГМ резиста у меня.Не отнимает ничего ни при 150 силы, ни при 170.
-
Тестили на чаре с 99 резиста и 170 силы. Одевает он его нормально, только хп жрутся постоянно (при каждом выстреле) - я сначала не обратил внимания, потом смотрю - меня друг хилит постоянно, хотя меня никто не бьет...
-
Flaming soul
Вот и выяснили.Не менее 100 резиста %)
Иначе - бо-бо.
Вобщем, рекомендуем автору докачать резист.Хотя бы до 90
и одевать кожаные драгоня.
Ваши права