Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

По умолчанию Titan & Dragon - высшая ковка...

1) Поиск так и не пашет - видимо это что-то у меня... Посему - вопрос: где раздобыть Titan и Dragon Rock? Вариант "купить на рынке" не предлагать - это неинтересно...
    2) Как лучше плавить Титан и Драгон руду, чтоб физзлов было поменьше?
    3) Где есть много Титанов?

2. Grandmaster

1) Из титанов и драконов. Они выпадают из них, но очень редко. Я всего три титан рока нашел и 1 драгон рок за всю игру.
    2) В принципе по-моему не особо важно. Переплавленных ингов получится где-то примерно 30% от руды.
    3) Титанов во Вронге полно.

3. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

Плавить все же лучше с как можно большим количеством силы, то есть морфнувшись в демона. И плавить кучками больще 100 штук, тогда потери меньше составят...

Цитата Сообщение от Aurion
    1) Из титанов и драконов. Они выпадают из них, но очень редко. Я всего три титан рока нашел и 1 драгон рок за всю игру.
    Вчера прошёл по драконам. 2 демон рок, 1 драк рок. Так что добывай из драков и демонов... Например в Дестарде полно драконов... немного есть и в лава данжон... да почти во всех данжонах...

5. Grandmaster
    [Banned]
    ZARUBAMZ[SWARM],вы нас боитесь? А мы вас нет!

ты про какой такой демон рок?
    Драгон роки в алеи драков чаше всего мне попадались,может рандом а может скопление драков как то влияет.

Чет я во Вронге не то, что титанов, но и вообще кроме 2 Эттинов и кучки орков (rip) ничего не нашел... Можь я не так понял чего?

7. Grandmaster

Надо бежать направо от развилки со змеями, перед дверьми вверх, потом направо и за скалой сразу вверх -> тебя телепортнет в большую комнату, там беги вниз в красную пентаграму, а там дальше найдешь...

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от Nigolka
    Вчера прошёл по драконам. 2 демон рок, 1 драк рок.
    Эмс... или я чего-то пропустили, или просто не догоняю... что за демон рок?????

Тьфу бес попутал... я про кожу заикнулся не кстати...

Ну драгон всё равно, не так редко вылетает... видите, целая одна штука... с пяти драков...

А ещё мифрил 1 выпал... То ли с демона, то ли с драка...

10. Grandmaster

Тьфу бес попутал... я про кожу заикнулся не кстати...

Ну драгон всё равно, не так редко вылетает... видите, целая одна штука... с пяти драков...

А ещё мифрил 1 выпал... То ли с демона, то ли с драка...
    Возможно оффтоп... Но наверное ты что-то путаешь. Это драгон руда так сыпется =) Даже гораздо чаще чем одна с пяти. А вот именно драгон рок - это редкость относительно. За три года игры 1 только нашел - это что-то значит =) А драконов я убил не мало...

Вчера прошёл по драконам. 2 демон рок, 1 драк рок. Так что добывай из драков и демонов...
    Либо тебя жутко пропёрло, либо ты путаешь драгон рок и драгон оре. В демонах ничего подобного не встречается, кроме драконов - только в титанах. Драгон и титан роки встречаются довольно редко, нужно перебить несколько сотен драконов или титанов в среднем, чтобы отыскать один из них. У меня за всё время игры 3 титан рока и 2 драгона.
    По поводу плавки: кроме все того, что написал Grom1us не плохо быть сытым, но непереедать (жаренные свинки там всякие).

Аааа... это такие... эээ... как же они называются... ну призмы такие серые да? По ходу тех, которые повторяют за чаром слова... ага?

13. Master
    [Banned]

Аааа... это такие... эээ... как же они называются... ну призмы такие серые да? По ходу тех, которые повторяют за чаром слова... ага?
    Ну скажем не призмы, а они больше похожи на настольные остроугольные, четырех гранные пирамиды. Драгон рок - красные, титан рок - желтые.

П.С. Похвастаюсь. За почти три года игры у мен выпало 7 драгон роков. Все лежат дома, кроме одного. Я из него клаву сделал.

Продолжая тему броников - от чего зависит плюсовость драконьих броников (видел от + 40 до +170) и что она дает???

Ваши права