|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кодировка в УО
Кхм, вот поставил УО начал играть, а на русском писать не могу пишет бред всякий. Может кто знает какие кодировки кириллицы использует УО?
-
Зайди в папку уо и удали всю папку Deskop и зайди в уо через 5 мин! можит поможит , ну попробуй =)) результат напиши здесь =))
-
Сделал так, хотя знал что это не принесет результата... как я и ожидал .
Короче это что то с виндой, а и еще transerv.exe с папки Уо пыталась скачать с www.owo.com файлик re... Короче у нее ничего не получилось, скачал его руками и установил, по идее это должна быть поддержка русского... но это только по идее. После установки я этого ре я мало того что перестал писать, я еще и окружающих перестал понимать )))
-
Хм странно а вердата с оском врее ? попробуй файлы скачай уоо.ру! непоможит тогда уо глюкнутая качай другую ! =))
-
У меня иногда такое бывает когда скачок напряжения например комп перезагружаеться а русской кирилицы в УО уже нет. Просто переустонови игру
-
Хм дистрибьютив ненаю какой на зубах узбишных от друга уже проинсталлиную принес
надо попробывать переустановить
-
Проблема решена. Дело было вовсе не в УО (т.е. не в ее перестановке), надо было просто в /uо.cfg в стринге "TranslationServer=off" прописать off =)
Топик можно закрыть.
И вообще народ у кого времени побольше сделали бы фак для таких вот вопросов
Ваши права