Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

По умолчанию Нормально с модема играть?

Знакомый мой хочет поиграть в УО на Оскоме (О-фри) с модема скоростью 56, USRobotics, модель не помню.
    Интересуется, можно ли нормально играть, или слайд-шоу получается в часы пик.
    Мне с 750/256 сеткой трудно ему ответить, поделитесь.

В поиске сплошь про связь выдано, не нашел про скорость.

Думаю нормально будет, тут еще от онлайна зависит, сам на модеме некоторое время играл, бегал и нормально

Смотря, как играть. По моему мнению, всё зависит от направленности конкретного игрока. ПвМ'ом заниматься вполне с модемом можно. А вот в ПвП, пожалуй, лучше не лезть. Тут тип соединения будет здорово чувствоваться. Довольно часто этот фактор будет решающим для исхода боя.

4. Grandmaster

Зависит от провайдера и коннекта, здесь не столько важна скорость, сколько пинг. Я помню, мы с приятелем на мопеде по "РОЛу" как-то в 4 окна гамили , при чем по ночному бесплатному! Подлагивало, но не сильно

5. Expert

[Орден Друидов] [Звание: Последователь IV]

А у меня дома мопед, на работе на АДСЛ сижу. Так вот на моем домашнем зукселе на РоЛе ночью на халяве в 5 окон качаться очень даже нормально... Роботик кстати получше будет...

6. БАРЫГА

я сижу на мопеде, мопед гавно, линия гавно, но макросить в 5 окон нормально, а вот бегать ща нереал, раньше еще как то нормально было, а ща летишь в делю, и видишь себя там только гостом

7. Novice

на мопеде игать без проблем ... оском всёравно не дасттебе выжать из него всё в 1 окно можно тварить всё что хочеш... и будеш лагать также как и чел на 1М...

По умолчанию Ре: Нормально с модема играть?

Цитата Сообщение от EverSmith
    Знакомый мой хочет поиграть в УО на Оскоме (О-фри) с модема скоростью 56, USRobotics, модель не помню.
    Интересуется, можно ли нормально играть, или слайд-шоу получается в часы пик.
    Мне с 750/256 сеткой трудно ему ответить, поделитесь.

В поиске сплошь про связь выдано, не нашел про скорость.
    да мозет я играу из грузии и я на модеме 56кб.с лагает но мозно играт

9. Master

Нарушения
    1/0 (0)

Конечно же можно -)
    я сам на мопеде и ниче
    сам оском лагает , когда на сервере 450 челов онлайн то разница небольшая, на мопеде или нет
    А под утро - почти лагов нету.Когда челов онлайн около 300 -)

А я играю на выделенке через сетку в 700 компов. Утром действительно не лагает вообще, а вечером хоть вешайся! Нету никакой разницы что на выделенке, что на модеме.
    А года 3 назад я здесь играл чисто на модеме - и нормально, даже какое-никакое ПвП устраивал. Вообщем можно и на модеме.

Все ясно
    topic close

Ваши права