|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нормально с модема играть?
Знакомый мой хочет поиграть в УО на Оскоме (О-фри) с модема скоростью 56, USRobotics, модель не помню.
Интересуется, можно ли нормально играть, или слайд-шоу получается в часы пик.
Мне с 750/256 сеткой трудно ему ответить, поделитесь.
В поиске сплошь про связь выдано, не нашел про скорость.
-
-
Смотря, как играть. По моему мнению, всё зависит от направленности конкретного игрока. ПвМ'ом заниматься вполне с модемом можно. А вот в ПвП, пожалуй, лучше не лезть. Тут тип соединения будет здорово чувствоваться. Довольно часто этот фактор будет решающим для исхода боя.
-
Зависит от провайдера и коннекта, здесь не столько важна скорость, сколько пинг. Я помню, мы с приятелем на мопеде по "РОЛу" как-то в 4 окна гамили , при чем по ночному бесплатному! Подлагивало, но не сильно
-
А у меня дома мопед, на работе на АДСЛ сижу. Так вот на моем домашнем зукселе на РоЛе ночью на халяве в 5 окон качаться очень даже нормально... Роботик кстати получше будет...
-
БАРЫГА
я сижу на мопеде, мопед гавно, линия гавно, но макросить в 5 окон нормально, а вот бегать ща нереал, раньше еще как то нормально было, а ща летишь в делю, и видишь себя там только гостом
-
на мопеде игать без проблем ... оском всёравно не дасттебе выжать из него всё в 1 окно можно тварить всё что хочеш... и будеш лагать также как и чел на 1М...
-
Ре: Нормально с модема играть?
Сообщение от EverSmith
Знакомый мой хочет поиграть в УО на Оскоме (О-фри) с модема скоростью 56, USRobotics, модель не помню.
Интересуется, можно ли нормально играть, или слайд-шоу получается в часы пик.
Мне с 750/256 сеткой трудно ему ответить, поделитесь.
В поиске сплошь про связь выдано, не нашел про скорость.
да мозет я играу из грузии и я на модеме 56кб.с лагает но мозно играт
-
Конечно же можно -)
я сам на мопеде и ниче
сам оском лагает , когда на сервере 450 челов онлайн то разница небольшая, на мопеде или нет
А под утро - почти лагов нету.Когда челов онлайн около 300 -)
-
А я играю на выделенке через сетку в 700 компов. Утром действительно не лагает вообще, а вечером хоть вешайся! Нету никакой разницы что на выделенке, что на модеме.
А года 3 назад я здесь играл чисто на модеме - и нормально, даже какое-никакое ПвП устраивал. Вообщем можно и на модеме.
-
Ваши права