|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Теперь нельзя создавать больше одного монстра?
Прилетел к арчерам, пустил одну бс, кликаю еще раз на иконку чтобы еще пустить,а мне пишет - you not strong enoght to summon the creature, хотя у меня гм магии. Может это зависит от инты? Просто у меня у самого 80, или это вообще убрали?
-
В плане бс не помню, проверял или нет, но с интой на момент проверки чуть выше 100 и не выше 110, и магией под 85 где-то, кастовал элементалей и демонов, вот там надписей при касте второго элема не писалось, второй кастился но первый при этом сам диспелился, причем несколько раз такое проверял, пропадали сразу же при касте второго, по срокам данные где-то месячной давности примерно...
-
Сообщение от GLB
В плане бс не помню, проверял или нет, но с интой на момент проверки чуть выше 100 и не выше 110, и магией под 85 где-то, кастовал элементалей и демонов, вот там надписей при касте второго элема не писалось, второй кастился но первый при этом сам диспелился, причем несколько раз такое проверял, пропадали сразу же при касте второго, по срокам данные где-то месячной давности примерно...
Не знаю как у Вас, а я месяц назад пускал по многу огненных элементалей и при этом они не диспелились. И бс тоже самое. А вот сейчас, когда пробовал создать вторую бску,элементаля или демона, то писало то сообщение.
-
А может до этого ты со свитков кастовал, а сейчас просто?
Впрочем я много раз кастовал по 2 Бски... странно...
Хотя, в новостях о2 что-то такое говорится про 2 суммонов...
-
Страновато всё палучяеться.
Но у нас про ето нечего не сказоно.
-
Да, был исправлен серьезный Баг по убийству НПЦ существовавший не много ни мало - 5 лет.
Сейчас Заклинание вызова дает возможность создать не более 1-го НПЦ.
-
Ого... работа на шарде, это всегда приятно...
А теперь оффтоп, но и не очень, т.к. по теме, пожалуйста не плюсуйте...
А что за баг был? Расскажи пожалуйста...
-
Сволочь алюминиевая
Что непонятного то?
Баг - возможность вызывать несколько существ одновременно.
Ваши права