|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Еще раз прошу помощи насчет связи с Daiv, создаьелем апехи.
Я сюда уже писал но результатов это не принесло, попробую еще раз:
"Алл прошу если кто знает асю, мирку, или еще чтонить, кроме мыла (Daiv@apeha.ru) на него он серано не отвечает, плизз сообщите мне, или в личку или н асю 286229185." Просто ситуация такая что уже полгода на мои запросы в мыло, неотвечает ни дейв, ни мишель. В апеху немогу зайти, (И НА ФОРУМ ТОЖЭ, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!). После ввода акка и пасса страничка обновляется и се, и так со всеми чарами.
-
Дэйв не создатель апехи, он с басей в своё время просто присвоили себе эту игру. Придумал арену другой админ, его потом выкинули. А на мыло ты Дэйву не достучишься. Попробуй разик в клуб сходить и помучай драконов. Скорее всего у тебя просто с компом или инетом что то...
-
Сообщение от Hatter
Дэйв не создатель апехи, он с басей в своё время просто присвоили себе эту игру. Придумал арену другой админ, его потом выкинули. А на мыло ты Дэйву не достучишься. Попробуй разик в клуб сходить и помучай драконов. Скорее всего у тебя просто с компом или инетом что то...
играю как раз с клуба, другова места откуда могу вылезти просто нету.
-
а с других клубов не пробовал?
-
Сообщение от Add
а с других клубов не пробовал?
с других мест канает, но у мя просто нету возможности оттуда играть.
-
Совет бывшего ;) дракона :
Попробуй зайди с другого места или поменяйте айпи в клубе(если в нём проблема)
Просто , Дейв это такая личность , что он мог уже давно забанить твой клубный айпи , а твоё мыло переместить в раздел спама :) ..
Или с вашего айпи было произведенно много прокачек ..
Что тоже подрузумевает бан айпи..
ПС : И Драконы тебе многим помочь не смогут , во всяком случае - только Хрусталики :) ..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Совет бывшего дракона :
..
А какой ник был у бывшего дракона, если не секрет?
-
Сообщение от Hatter
А какой ник был у бывшего дракона, если не секрет?
Всё в асю :)
-
события повернулись в другую сторону, я нашел асю дейва чисто по возрасту, но и в нее он молчит. Сдругого места зашел, наряг 2 драконов (точно не помню их цветов, так как в проф их не залазил, но по иконке мона сказть что они были черные, хз кароче я полгода неиграл непомню ваааще есть ли там черные драки) оба сказали что банана на айпи не лежит, на вопрос по какой причине я всетаки немогу зайти в апеху ответили: "какой-то клюк прокси в вашем клубе". Хотя если похорошему подумать, если бы и был глюк, есдибы и забанили апеху на проксе то страница вообще бы негрузилась. а ведь грузиться, вылетает тока тада када вводишь логин и пароль. Поиздеваясь над мозгом сисадмина всетаки выбил из него клятвенную, что он ничего не мутил с апехой, хотя у него много было причин на отключение энной.
Кароче никто мне не может помочь. Остается надежда тока на то, что на этих днях у нас сменят подключение с выделенки на спутник, при этом смениться и сама прокся и айпи в инете =( буим надеяться на лучшее.
Ваши права