|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот такая ситуёвина! Ни стаффу не интересно, ни Макавелли!
Значит увидел я на рынке пост Макавелли о продаже чара, значит стукнул я ему и решил купить. Сделку мы договорились делать через СирМага, т.к. он его друг как в уо, так и в реале, а СирМага я тоже давно знал. Я отдал деньги Магу, а Макавелли перевёл на моё мыло чара. Ну значит дал я своему другу чара поиграть и тут не прошло и суток, как чар оказывается в тюряге. Я зову конса, а он говорит мол чара стоит в "очереди" на бан за инжект на каторге. Я значит начал спрашивать что за дела? Он мне сказал что мол нас это мало волнует ( в смысле администрацию) и это твои проблемы. Макавелли сказал что мол ничего не знает и что это гон, но его слили. Из всей этой ситуации у меня всплывают несколько вопросов:
1) Если он действительно капал на каторге на инже, то почему у него не оказалось пр покупке дида в паке, т.к. он храниться неделю после выхода.
2) Из первого вопроса вытекает второй. Почему же как его попали в этом деле, то не посадили сразу же, а как минимум продождали 2 недели.
3) На что же нужен наш стафф, если его не касаются такого рода проблемы? Они что для себя всё делают?
4) Кто мне вернёт теперь деньги?
В связи с таким говном, которое твориться на Оскоме вся гильдия Фривей (Хэлл, Кот ака Хлопай, Максимилиан, Мр.Ромео) решила забить, т.к. последнее время на шарде твориться полный блудняк и новая администрация - ничуть не лучше старой.
-
А чего ты хотел?Банят не человека а чара,чар был замечен на инже,соответственно не важно у им играл в это время,хоть В.В.Путин.
-
Мдеее,Хэлл мне тебя жаль
-
Сообщение от Ariant
А чего ты хотел?Банят не человека а чара,чар был замечен на инже,соответственно не важно у им играл в это время,хоть В.В.Путин.
А ничего что его попалили 2 недели назад? Может будем сажать тех, кто год назад копал на инже?
-
Сообщение от -ZaHeR-
Мдеее,Хэлл мне тебя жаль
Да просто слов нету - не шард а параша какая-то.
-
Сообщение от CALISTO
А ничего что его попалили 2 недели назад? Может будем сажать тех, кто год назад копал на инже?
И он две недели гулял пойманый на инже?Такого не может быть.
-
Может стафф всё-таки задумается, а то скоро одни играть останутся. Самой клёвой была Ника, т.к. она всегда помогала и вникала во все ситуации, а щас просто гггггг...
-
Сообщение от Ariant
И гон две недели гулял пойманый на инже?Такого не может быть.
Всё может, на Оскоме всё может быть. Они ещё хотят его полуплатным сделать... За что им платить?
-
-
Сообщение от Ariant
А я говорю не может,мне лучше знать .
З.Ы.За что платить?Да хотя б за то что шард вообще работает .
Чтоб вот так банили чаров?
-
Сообщение от CALISTO
Чтоб вот так банили чаров?
Банят за дело,как говорится нет дыма без огня(с)
-
Сообщение от Ariant
Банят за дело,как говорится нет дыма без огня(с)
А я огонь этот вызвал?
-
Сообщение от Ariant
И он две недели гулял пойманый на инже?Такого не может быть.
Ариант, так и было. (из достоверных источников)
-
Сообщение от CALISTO
Может стафф всё-таки задумается, а то скоро одни играть останутся. Самой клёвой была Ника, т.к. она всегда помогала и вникала во все ситуации, а щас просто гггггг...
Никто не разбирался потому, что администрация против продажи/покупки чаров.
ЗЫ:Сожалею, что так получилось, я не знал
-
Раб Лампы
Пагаку на мыло пиши, желательно грамотно и чётко.
Как дети малые, честное слово.
-
Сообщение от Ali
Пагаку на мыло пиши, желательно грамотно и чётко.
Как дети малые, честное слово.
Ой, дети малые думаешь я не писал никому?! Отправил 2 письма Пагаку и ЛионХарту - толку 0.
-
Автор,тогда выпей йаду ...
На форуме никто не поможет,разве чтоб такое дело не сошло с рук Макавелину ...
-
Обидно конечно за тебя. Пиши письма Завулону, может поможет...
-
Обидно конечно
З.Ы. Если Администрация не будет вникать в суть дела действительно то на оскоме будет крах....
З.Ы.Ы. Правда а за что надо будет платить то?
-
Раб Лампы
Либо письмо ещё не прочитали, либо ты неправильно что то написал.
Учитывйте ещё и то, что не со всех почтовых серверов доходят письма.
Ваши права