|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Недоверяйте чару GwinBleid и гильде [Gop Stop]
Вы спросите почему!!!!
1) Потомучто GwinBleid[Gop Stop] во первых крыса!!!
обьясню почему!!!Вместе бегали по лордам 4 человека всёвремя кидал рунки я но тута вдруг кинул GwinBleid мы все полители по руне прилетели и буквально через пару секунд под нами появляютя по очереди две стенки огня!!!!Прилетели мы как оказалося во двор к GwinBleid ! понятное дело что два орка и один ельф долго не продержатся на фаер филдах!!! Мы сгостилися !!Ета крыса онортит всё и как не вчём небывала начинает нас облучивать!!!! В итоге когда пришол прайм !!! GwinBleid не наказали!!! а сделали предупреждение но нам от етого не легче!!!Ладно я почти смирился с тем наказанием которое вынес прайм реснул своего ельфа и полител по рунке дамой знали бы вы как я был удивлён когда прилетев дамой в моём загоне стояли две сненки земли перегораживая выход!!! и как вы думаите кто стоял и ждал меня конечно GwinBleid!!!! что и требовалося доказать!!!Поетому недоверяйте GwinBleid!!! и Всей его ильде [Gop Stop]!!!
-
ГИЛЬДИЯ ГОП-СТОП, КРЫСЫ ЭТО НАДО ЗНАТЬ И НЕ КОГДА ИМ НЕ ДОВЕРЯТЬ НЕ В КАКИХ СИТУАЦИЯЮ!!!
-
Speedy Gonsales...
-
да эти ребята ещё те! и митино тоже любят так сделать!
надо думать головой а не чем сидиш и выберать скем бегаеш
-
-
Гопы отстой ! Они всегда крысилы, крысят и будут крысит.. единственный кто у них там был более менее человек, давно правдо было очень давно это GiD странно почему его не помнят, и почему его забыли, но этот человек единственный кто там не крыса, был, видать забил на игру...
-
Сообщение от wulfa
какой пост... какая експресия... какой форумный акк у автора...
народ болен что ли? и это явно не корь...
Какой флуд...
и причем тут корь? Наверно только фульфе известно.
-
-
-
Слухайте а гопики наши, они случаем не скины? А то ведут себя как фашисты прямо =)
-
Re: Недоверяйте чару GwinBleid и гильде [Gop Stop]
Сообщение от 7GoPSToP7
Вы спросите почему!!!!
Неа. Без вопросов не доверяем
-
гопы жгут ))
ну сжег и че терь ? ))) иди лучше на салют ))
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Да ладно... а я вот ему доверяю. Хороший чел, Таз тоже еще тот тип :P
-
Блин...гопы еще играют?!
Не верю...
я еще нубом с 30 паринга от валентино по веспер кладбону бегал, а это было...м..года 4 назад.
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]Слухайте а гопики наши, они случаем не скины? А то ведут себя как фашисты прямо =)
Ты с головой дружиш ?? что -то начинаю подозревать . ..не мешало бы к психиатру обратиться.
-
Сообщение от Arwiden
Блин...гопы еще играют?!
Не верю...
я еще нубом с 30 паринга от валентино по веспер кладбону бегал, а это было...м..года 4 назад.
У него тогда было 12 паринга
-
и бегал он с кинжалом
а я сзади в клубе стоял и с открытым ртом глядел как валек крошит всех ))
-
Ну предположим не с кинжалом) Хотя возможно я что-то пропустил! (Я тогда в нашем клубе как раз админил!) , но что весело было это точно
-
А вообше, гопы жгли везде (даже на о2 умудрялись рескилить и убивать нестандартными методами).
Если бы они еще и в вов играли, то у....
Их бы каждый из противоположной партии рескилил, а из своей никтоб в группу не взял =)
п.с. играли бы они само собой РОГАМИ =)
Ваши права