|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПВП и Рекол
Короче такая мысла пробила
Вот тут все кричат что уменьшение скорости повлечет за собой полный захват пвпшников, те бедные ПВМщики сбежать не смогут... Так давайте сделаем, что при 80% здоровья и более рекол делается по дефолту. При 50% хелсов рекол делается в 2 раза дольше. При 40% и меньше рекол делается в 3 раза дольше!!!!
Это будет РПГЕшно изранненый боец не сможет четко прочитать КАЛ ОРТ ПОР и ему потребуется больше времени. Тем самым небудет такой тупизны когда боец улитает с 1 хп... А если вы не хотите бится то вы сразу улетаете, а если бьетесь! ТО БЬЕТЕС! А не сваливаете
Ну как вам?
-
Да ну калиссимо %)))
Хрен кто такие скрипты напишет + никто даже и не возьмётся и вообще выдумывать такое можно с любой вещью с уо.
Раз замедлили скорость каста пф, пусть конкретно и скорость каста рекола замедляют. Ибо итак все ПвМ-щики, ПвП-шники юзают 1 набор - инвиз и реколл, уже итак бесит.
Понижение каста рекола неизбежно, иначе при стандартном бое средне-играющего игрока даже буддет не убить
PS : Испортили ПвП.
-
-
-
надо чтоб рекол делался быстрее !!!!!я ЗА !!!потому что и такие лаги бывают как:
ты на противника кидаешь РЕЛ ВИС а противник начинает делать рекол но делает он быстрее чем ты на него повесишь каст !!! давайте продлим каст КАЛ ОР ПОРТа!!!
-
-
даешь рекол как релвиз
-
может вообще его убрать? хы тода точно убить можно будет
-
Уберите лордов от данжей и придумывайте чё хотите, если замедлить рекол то ПвМщику ваще не уйти, я и так не всегда ухожу, обычно среклюсь к какому нить данжу пока отлагаю уже стою в пф либо гостом от лордов и тд... Замедлив рекол убьют ПвМ
-
Индеец ты меня бесишь не реально причем..
Сделай одолжения свали от седова
И мысли бредовые!!!
-
-
Сообщение от OldBoba
Фигню какую то придумал с % )
никто над такой батвой не будет париться чтобы удволитворить тебя токо
тебе каеф когда из пф улетают с 10хпами?
-
Сообщение от indeec
тебе каеф когда из пф улетают с 10хпами?
А кто тебе мешает сделать тоже самое?
-
Против, ибо сам улетаю вечно ))
-
Полный бред... ПФ уже вернули на место, поэтому рекол нет смысла трогать. Тема что ФФ порезали.
-
индеец бот уцпырь он достал меня ))
ПС раптор ответь мне в асю ты вампом на О2 заходил??
-
Сообщение от Timon-MiTiNo
надо чтоб рекол делался быстрее !!!!!я ЗА !!!потому что и такие лаги бывают как:
ты на противника кидаешь РЕЛ ВИС а противник начинает делать рекол но делает он быстрее чем ты на него повесишь каст !!! давайте продлим каст КАЛ ОР ПОРТа!!!
Ты че написал то прочел бы хоть !
-
Автору: Может ещё специально ввести для всех команду .килл и на ГМов охотиться??? Иш ты чего захотел... Вот чего не надо трогать, так это рекол... Он щас самый оптимальный...
-
Сообщение от -=Genius=-
Автору: Может ещё специально ввести для всех команду .килл и на ГМов охотиться??? Иш ты чего захотел... Вот чего не надо трогать, так это рекол... Он щас самый оптимальный...
Типа чтобы влегкую улетать?
-
во на форуме херня творится пвпшники срутся с макросниками, пвмшниками, гзшниками... смешно почитать.. а еще интересней чем это закончится
Ваши права