|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Секреты ПвМшиков.
Прошу поделится , есть ли какие нибудь супер изошьренные и более эффективные способы убить дракона\титана нежели стандартные пойзон+стрельба. И вобще расскажите о своем ПвМ.
-
Я убиваю драконов так : пойзон+Прокаченный Найтмар =)
-
Сообщение от RedBaron
Я убиваю драконов так : пойзон+Прокаченный Найтмар =)
И быстро?
-
.kill
проще всегда было убивать что либо,кого либо
-
Да врет он найтмар ложится от четырех-пяти ударов от дракона. я голд арбалетом шмаляю и нормально даже пойзонить не надо.
-
В драконов просто травлю и бегу дальше, потом возвращаюсь и опять травлю Демонов провокацией титанов растреливаю
-
Обоснуй что я вру ? у меня найтмар с 740 силы тебе продемонстрировать как он убивает драка?
-
в свое время я убивал совершенно любых драконообразных скиллом хайдинг
зы: но вроде их с тех пор и пофиксили (во всяком случае на опее, тут может и не фиксили...)
-
Флеим арбаль против драков самое кульное оружие.
Там крит на драков как не на кого больше.
-
Титан-травить и вплотняк,демоны-провокацией,драконы-травить и из элвина.Ничего необычного
-
Сообщение от Trawar
Титан-травить и вплотняк,демоны-провокацией,драконы-травить и из элвина.Ничего необычного :)
и
Сообщение от -=HoPD=-
В драконов просто травлю и бегу дальше, потом возвращаюсь и опять травлю :)
Демонов провокацией титанов растреливаю
Найдите 10 отличий ;)
-
Сообщение от Trawar
драконы-травить и из элвина.
Уж лучше из флейм арбаля.
-
драконов в конкретных местах можно убивать провоцируя их друг на друга, с помощью кидаемых ими взрывами, но быстрее яд+арбаль
-
Насчёт драконов: Можно приводить к ним сильного монстра(балрона, выверна) и, провоцируя его на них, помогать ему из арбаля, скорость ПвМ повышается, что является определяющим фактором на Офри(одного балрона хватает на нескольких драков). Другой способ: если вас двое и лагает, то один обкладывает себя коробками, кастует на драка пойсон, драк его атакует, но достать не может, в это время второй спокойно расстреливает драка из арбаля. Третий способ: бегаешь от одного драка, подходя близко ко второму, первый юзает свой огнемёт и задевает второго, они атачат друг друга и ты добиваешь выжившего(применим лишь без лагов). Четвёртый способ: натравливаешь на драка кучу маленьких монстров и, пока он на них отвлекается, расстреливаешь его. Вроде всё...
-
Насчёт драконов: Можно приводить к ним сильного монстра(балрона, выверна) и, провоцируя его на них, помогать ему из арбаля, скорость ПвМ повышается, что является определяющим фактором на Офри(одного балрона хватает на нескольких драков). Другой способ: если вас двое и лагает, то один обкладывает себя коробками, кастует на драка пойсон, драк его атакует, но достать не может, в это время второй спокойно расстреливает драка из арбаля. Третий способ: бегаешь от одного драка, подходя близко ко второму, первый юзает свой огнемёт и задевает второго, они атачат друг друга и ты добиваешь выжившего(применим лишь без лагов). Четвёртый способ: натравливаешь на драка кучу маленьких монстров и, пока он на них отвлекается, расстреливаешь его. Вроде всё...
-
Сообщение от -Stain-
Уж лучше из флейм арбаля.
Типо он его одеть может
-
-
Флейм арбалетик + поизон !
-
Голд арбаль на драконов + Пойзон ! Суппер !
-
Три последних топика написанны один в один :)
Люди , вы тоже на одной волне? :)
Ваши права