|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что вы думаете о гильдии [XAOC]
- Голосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хорошая гильда
-
Крысы,инжектеры...
-
Уроды одни
-
Что вы думаете о гильдии [XAOC]
-
Что я могу сказать, хорошщая гильда, ГМ хороший чел, правда на турнирах они всегда с перекачаными статами но ето и делает их сильной гильдой
Кароче норм челы!
-
[+] [+] [+]
Здрасьте, приехали. Дожили, уже и про нас опросы делают...
-
старую тему про жидаеф заездили, ща ищут новых баклуш, хехехе мы без боя нададимся!!!!!
-
Нормальные
но только так намек -поменьше перекачивайте статы (тем более таким методом) на о2 за такое уууууу
-
все 3 варианта
-
Норм гильда, ничего плохого не скажу.
-
Сообщение от Kasta
Нормальные
но только так намек -поменьше перекачивайте статы (тем более таким методом) на о2 за такое уууууу
это как? =)) я по старинке в спарринге, чет нового хочешь сказть? =)) нетемни
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -COBRA-
все 3 варианта
Я польщен, товарищ флудер.
-
на самом деле я даже никого из них не знаю )
-
а что темнить ? я думаю многие слышали о вещах со старых сфер которые имеют закономерность при одевании прибавлять статы и одевать их можно много раз =) кто смысшленый тот понял о чом
-
Есть там люди хорошие, а есть падонки
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Kasta
а что темнить ? я думаю многие слышали о вещах со старых сфер которые имеют закономерность при одевании прибавлять статы и одевать их можно много раз =) кто смысшленый тот понял о чом
Я че-то не пойму. Ты хочешь сказать, что турнирные чары качаются с помощью каких-то левых шмоток ?
-
а что ты так нервничаеш ? и почему только турнирные ? =) успокойся
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Kasta
а что ты так нервничаеш ? и почему только турнирные ? =) успокойся
Я не нервничаю, просто не терплю голословных обвинений.
-
голословных ? ну незнаю если у вас в гильдии балаболы то пожайлуста. В свое время твой согильдиец говорил что есть и что пользуемся да и результат я видел. Кстате говоря я намекну это оружие
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Kasta
В свое время твой согильдиец говорил что есть и что пользуемся да и результат я видел. Кстате говоря я намекну это оружие
"В свое время" это когда ? Пару лет назад ? Я об этом первый раз слышу.
-
Сообщение от Kasta
голословных ? ну незнаю если у вас в гильдии балаболы то пожайлуста. В свое время твой согильдиец говорил что есть и что пользуемся да и результат я видел. Кстате говоря я намекну это оружие
Не неси бред, того оружия нет давно. Вместе с домом пропало.
-
-
Ваши права