|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А чё про 4 Терминатора слышно?
кто-нить в курсах, снимают его или типа всё ? Началась война, запустили этот мега супер пупер мозговой компутер и на этом история заканчивается?
-
-
не будет никаких Терминаторов-4..
-
Сообщение от incognito
не будет никаких Терминаторов-4..
ошибаешься.........еще как будет!
ASTA LA VISTA BABY
-
Заслуженный критик России
нифига до сих пор неизвестно 2007-2008 выйдет ориентировочно
думаю это о многом говорит
-
Аха я с удовольствием пойду на эту комедию. Особенно поржать над старым Шварцем если он опять решит сняться
-
Шварц Губернатор калифорнии? Не ему теперь это нафиг не надо) Он теперь на другом деньги делает...
-
Этот Терминатор скоро как Санту Барбару крутить будут... Ваще жуть, а главное что с каждой серией все хуже и хуже...
-
Сообщение от Lord Santa
Этот Терминатор скоро как Санту Барбару крутить будут... Ваще жуть, а главное что с каждой серией все хуже и хуже...
Вообще их всего 3. И до выхода третьего он с каждой серией был все лучше и лучше А делать будут, пока быбки будет приносить. 4 Будет точно, и 5 скорее всего тоже.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от vampire
Шварц Губернатор калифорнии? Не ему теперь это нафиг не надо) Он теперь на другом деньги делает...
Да его вообще могут в покое оставить. Найтут дядьку похожего, а лицо на компе прорисуют, используя образ Шварца.
Шварц будет дома сидеть, а бабульки капать будут. Ему и наследникам. Вечно.
Думаю, снимут 4-го.
И 5-го.
Уж больно раскручена тема. Миллиарды фишка приносит, а от неё отказываться будут? Не в жизть не поверю!
-
имха замес то не слабый в третей части заделан. нормальная такая часть, четвертая надеюсь будет лутше.
-
не беспокойте мертвых
-
щас гримеры любого морщинистого деда загримируют в пацана с кожей младенца
-
Сообщение от baal
А насчет продолжения мне тоже кажется что будет и много... ибо в 1ой и 2ой части они все пытались привести фильм к логическому завершению, а вот 3я четко дала понять что надо ждать продолжения
Камерон хотел закончить второй частью. Если поискать, в сети можно найти режиссерскую концовку, где старая Сара Коннор сидит на скамейке в парке и философствует. Просто когда боссы из кинокомпании это увидели, они сразу запротестовали, потому что такой конец начисто обрубал все варианты продолжения. Поэтому пришлось наспех слепить монолог Сары Коннор на фоне проносящейся дороги, который мы все и видели...
-
Лучше Стар Варсы сделали бы 7 и тд
-
а я буду ждать и СтарВарсов и Т4 и т.д.
Потому , что это делается для нас - для простых любителей отдохнуть от жизни путём таких вот фильмов :)
-
-
Сообщение от aka Kruven
....
Лёх , опять по сайтам анектодов начитался? ;)
-
Сообщение от aka Kruven
По "проверенным" источникам стало известно что
Дж.Лукас решил снять американский вариант старого советского фильма "Приключения Электроника".
Фильм ожидается в третем квартале 2006 года
под новым названием "Детство Терминатора"....
Бугага Респект
Посмеялся
-
А я бы лучьше посмотрел (если забацуют) Предъисторию Властелина Колец. Типа хобитт или туда и обратно.
А терминатор 3 был полным отстоем. Джон Конар вообще лох какойто уж шибко на бомжа смахивает а не на лидера всего человечества. Да и Арни там старый, ему и двиготся и говорить было лень по ходу. Если опять Камерон возмется за съемку то может чего и выйдет.
Ваши права