|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нужно написать программу.
Иммеется компьютер. На этом компьютере установлены программы для закачки мелодий, игр и картинок на различные мобильные телефоны. Имеется проблема - мы не может контроллировать количество закачек.
Задача:
"Клиент":
Нужна программа которая будет снифить все возможные способы закачки(usb, com, irda и т.п.) и вести лог. После чего в конце рабочего дня отправлять через интернет на сервер информацию.
Причём написать "клиент" нужно с защитой от копирования и выгрузки. Распостранение должно нами контроллироваться на 100%, - хотелось бы реализовать через USB-ключ.
"Сервер":
Программа которая собирает информацию от всех клиентов, и преобразует её в какой-либо адекватный формат для последующей обработки скриптом и отображения на сайте.
Может у кого то есть знакомые в компаниях по разработке ПО, или сами работаете. Сколько это будет стоить?
Если есть желающие написать самостоятельно, обращайтесь в личные для подтверждения своей квалификации и серьёзности намеряний.
-
Честно говоря, непонятно сформулировал проблему.
Но по-моему вы пытаетесь изобрести велосипед с пятью колёсами.
-
Может и плохо сформулировал.
Объясняю. Существуют точки по городу. Там стоят такие компы, и админы которые записывают на телефоны контент. Бабло кладут в карман, поэтому нужна система следящая за этими делами. В чём велосипед?
-
-
Велосипед хотя бы потому что ищете новые пути в уже давно протореной дороге.
Почему бы не использовать биллинг мобильных компаний? То есть доставлять контент через СМС?
-
Сообщение от Const
Велосипед хотя бы потому что ищете новые пути в уже давно протореной дороге.
Почему бы не использовать биллинг мобильных компаний? То есть доставлять контент через СМС?
По огромному кол-ву причин. Например по той, что наш способ приносит хорошие деньги. А если мы урежем воровство, он по соотношению вложений-прибыли выгоднее нефтяного :) Пути мы не ищем, - это уже 1,5 года работает.
Программу никто написать не захотел я так понимаю? :)
-
Сообщение от Leshiy v2
Если админы грамотные - полюбе обойдут :) Только зря деньги потратишь на защиту :)
Не обойдут :)
-
Ну, в конце концов, ваш велосипед, так что спорить по этому вопросу не буду.
Конкретно по твоему вопросу - всё равно не понимаю.
Объясни, почему проблему не может решить просто закодированный контент, сливающий только через определённую вашу программу, в которой стоит счётчик обращений?
Просто скопированные базы ему не сгодятся. Мелодию он сможет получить только через программу со счётчиком, так что все обращения будут видны.
-
Сколько ваща организация готова заплатить за такую программу?
-
Сообщение от Const
Объясни, почему проблему не может решить просто закодированный контент, сливающий только через определённую вашу программу, в которой стоит счётчик обращений?
Если я правильно понял, то ты предлагаешь как вариант - написание собственной программы которая бы записывала всё это на телефоны самостоятельно, и, соответственно, считала. Эта идея мне нравится, и в принципе даже чем то лучше, но по сути это одно и то-же :)
2Джет: напиши в личные, сколько бы ты хотел получить от нашей компании за такую программу?
И ещё не мало важный фактор - время за которое она будет написана.
-
-
Сообщение от Leshiy v2
Глупости это Я бы на месте админа купил диск "куча мелодий, картинок, игрушек" и ноут. И с этой штуки раздавал бы всем желающим(за небольшую плату ессесно). Тут даже самая мега-хитрая программа не поможет
Дело говоришь!
P.S. Если все ваши точки связаны сеткой, либо имеют доступ в инет! то проше поставить на одном серваке базу, и на него же счетчик. Да либо найти менеджеров своих знакомых!
-
Сообщение от Leshiy v2
Глупости это Я бы на месте админа купил диск "куча мелодий, картинок, игрушек" и ноут. И с этой штуки раздавал бы всем желающим(за небольшую плату ессесно). Тут даже самая мега-хитрая программа не поможет
Админы знают что это плохая примета, когда ты едешь
ночью
в леc
в богажнике
-
а если убьют? или ты один терминатор в стране?
-
Ваши права