|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Насчет наших любимых всеми читеров. ( Администрация прочтите
А у меня вот такое предложение появилось может народ которым надо копать больше 300к банить ? Если они такие тупые и рубят всеравно на макросе если им нежалко чара почему стаф должен их жалеть ? Стаф им накидывает ресурсы а они всеравно рубят на макросе. Причем когда туда попадает человек который нечайно филд поставил или при гме кавонить атакнул или матом ругнялся то ему даже рубить нечего. А так Если в диде на ктаорге больше 300к то бан и все. Так хоть бояться будут макроса на каторге и будет меньше народу на зпо потому что когда за инжу был бан ее ваще практически никто неюзал. И на ктаорге посвободнее будет и гмам нашим небольшая разгрузка ато они покругу сажают одних и техже а так у них чаров небудет и все ок =) Тока вот у нас онлайн итак падет да и бог ты с ним =) В пустоте да не в обиде =)))))
-
-
Точняк и елси у когото больше 4к постов тоже бананить , МЕНЬШЕ ФЛУДИТЬ БУДУТ!
-
а у кого не больше 4000, то на главный форум вообще не пускать
-
Холов а твоих замечаний тут никто нехотел видеть.
Топик не для таких как ты флудеров тупых лижбы пост а для того чтобы решить етот вопрос или хотябы обратить внимание администрации на ето.
-
Сообщение от -=TraTiL=-
Топик не для таких как ты флудеров тупых лижбы пост а для того чтобы решить етот вопрос или хотябы обратить внимание администрации на ето.
Тратил ты наверно на каторги сидиш да ? )) раз такой топик создал ты будеш вечно там сидеть потому что ваш клуб Армагедон или как там .... толька что умеит так на инже играть и на быстром луте сам видел но не пробавал потому что я за чесную игру на Шарде Оском free
-
Сообщение от -=TraTiL=-
думаешь моим глазкам приятно видеть твой топ на форуме ??? ты мне блемо на глаз топом, а я тебе мазоль на голову своим постом.... вроде справедливо.
расслабся, выпей йаду
-
2Хахатун
Я давно уже неиграю из армага.
Я не играю на инже.
Я не сижу на каторге ниодним чаром и несидел уже огого сколько.
И сидеть небуду потому что играю чесно.
Лута меньше зато и риска меньше лешиться чара.
-
Speedy Gonsales...
я ваабще за то чтобы ужесточить наказание. ввести бананавозы обратно
-
-
Re: Насчет наших любимых всеми читеров. ( Администрация проч
Сообщение от -=TraTiL=-
когда за инжу был бан ее ваще практически никто неюзал
Юзали, но не так как щас. А самое дерьмо, что щас обкидают коробками так, что начинаешь их разгребать, у тебя уже перегруз, а они все не кончаются и некончаются, а этот читер стоит и орет "Ti bot ja na uo scripte xaxaxa "
-
Да проще им ещё ресурсов понакинуть сверху.
-
самое верное дело, так вот раза 3 по 50к откопает и сразу забудет про запрещённое ПО
-
Moderator
Сообщение от H0LL0W
так, что пускай рубят сколько хотят...... чудаки, блин
...незя, а то деревьев и так не хватает на всех...респа долгий..
-
-
Сообщение от XYMKA
Точняк и елси у когото больше 4к постов тоже бананить , МЕНЬШЕ ФЛУДИТЬ БУДУТ!
Вот это точно
Респект те ...
-
Сообщение от Axion
Может тебе просто завидно? может тоже хочешь 300к?
300к вроде не дают хотя можно и исключение сделать....
-
Вульф и Тратил Высуньте свои языки из задницы Администрацыи и Озарта Захватите, вы как собаки.
-
не думал, что языком можно схватить азарта
ПС
ты по себе судишь ?
-
А ты разве умееш думать? Я не судья чтоб судить...я констатирую факты.
Ваши права