|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Беспридел какой то в данже с Юниками и Найтмарами!
Вчера пришел туда, и просто чуть не умер со смеху, стоят в два ряда по 4 чара (итого 8 ) нубов, и таймят! в лог ауте стоят хозяева и ждут. К чему я это все, раньше хоть было интересно (может не так интересно) но по крайней мере сложно было найти то место. А что происходит сейчас у каждого чара есть свой там нуб который таймит, причем нубов в том данже уже даже не слишком много, а через чур! Вот помню раньше Ника меняла место положение и выкидывала всех нубов!
P.S. Это уже не квест, да и не то все это! Опять тупое мясо!
-
Да надо бы сделать так, чтобы раз в месяц цыган, открывающий портал меня свое местоположение.
-
Мде, до чего народ дошел +) найты найты найты =) все эже помешанны на найтах
имхо: нужно фиксить этот бред
-
Меня тоже это жутко бесит!
Прихоидишь как нармуль чел валить барлонов и таймишь со второго окна, вдруг откудо - то появляются 8 ньюбов и таймят! вообще беспридел!
-
-
холлов, там стоят голые ньюбы, что с них лутать?
-
рескилить, над трупом надругаться =)
-
Сообщение от indeec
имхо: нужно фиксить этот бред
Ну админы шарда эим и занимаются... тока пока не дошли до найтов.. скоро весь шард пофиксят....
-
Сообщение от indeec
холлов, там стоят голые ньюбы, что с них лутать?
так ты их покиляй, спрачся в хайд и жди хозяина !!! он обязательно появится
----------------------------
http://www.hollow.nm.ru/
-
А там ресс все еще работает? Пофиксить его и мочить ньюбов просто...
-
поставить туда ограничение по скилам. тайминг например, или магию
все сразу и обломаются !
----------------------------
http://www.hollow.nm.ru/
-
Реально сделать чтоб рандом таминга начинал рандомить при 100 тайминга и 100 магии..
-
Сообщение от DANGEON BOY
Реально сделать чтоб рандом таминга начинал рандомить при 100 тайминга и 100 магии..
Только ты забыл что прокачка таминга пофикшена ))) Так что не у всех будет такая возможность Ж)))
П.с Ну а нам все в рот кАмпот у нас Гм таминга Д)))
-
Сообщение от ADIDAS
Только ты забыл что прокачка таминга пофикшена )))
Можно по-подромнее???
По теме: А чтов ам мешает прийти убить ньюбов, убить потом хозяина, и тамить самому? И хоть туда той же гильдой! За 2-3 дня у каждого будет наймар + лут!
-
Да все норма,пусть остаетса как было,меня устраивает =) хоть я и не таймлю их =)
-
Тайминг качать тяжело,а фигли вы хотели-халяву?Хрена вам...
-
-
валиш нюбов,валиш хозяев.найта и без таминга намутиш,если повезёт.
-
Да нету интереса! Или опять неправильно выржаюсь!!! Вообщем это все не то, то было раньше, сейчас же просто ТУПО!!!!!!!!!! А опять же началось все с турнира между этими живностями!
P.S. Автору не надо ничего говорить меня один орк завалил, я же завалил двух эльфов, да и кстати говоря я не первый день играю.
P.S.S. Главное, что я хотел сказать нафига 8 нубов запускать на 1 компе, а потом на лагах орать что я сейчас войду Юльей Муровцем, таже крыса только вид с боку!!!!!
ГМы дайте старый энтузиазм именно игры, а не правил! хотябы в с НПС!
-
Надо сделать чтобы когда чар выходит в любых данжах в логаут то его автоматом выкидывает из данжа к входу это на мой взгляд единственное решение или поставить там лордов и убрать все ящики итд что мещает найту вас атичить.
Ваши права