|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
Да меня сейчас уо просто игра.Играю в свободное время.Вот раньше из-за уо забивал на учёбу,иногда на друзей.А ща как я уж сказал,это всего лишь для меня игра
-
забивал на: учебу, девушку, на гуляние и тд =) много чего было, все не вспомнить... Но много на что забивал =)
-
• D-Tox •
-
-
• D-Tox •
Да нифига не надоедает, просто еслиб не уо, яб на море целыми днями просиживал, как раньше до УО
-
• D-Tox •
-
-
-
Моредратор
Сейчас ни от чего не октазываюсь. Раньше от учебы, встреч с любимой, сна, еды, общения с друзьями. Потому и бросил на некоторое время. Оборвав все контакты, чтобы не искушали.
-
Хыхы да в принципе ни от чяго не отказывался. Если только от прогулок по городу. Ну и немного ото сна.
-
Раньше от сна и работы, сейчас это прошло, а мне почемуто жаль...
-
раньше (4 года назад) от учёбы и чуток сна забил , с учёбой всё наладил и теперь не от чего не от казываюсь
-
Вульфа а че это на тя старческие темы накатывают ?
-
Забивал максимуму что на СОН
-
забивал на учёбу на тренировки щя ни на чё незабиваю
-
Сообщение от ФЫМ
Хыхы да в принципе ни от чяго не отказывался. Если только от прогулок по городу. Ну и немного ото сна.
Фымычь дак ты же вроде уже больше года тока на форуме болтаешся .... от чего тут отказыватся то можно .... -)))
-
помоему многие отказывались ото сна
-
[+] [+] [+]
Первые полгода частенько отказывался от сна, от пивка с кентами ( но очень редко, в основном, когда турниры были ) , подзабивал на учебу. Потом одумался и теперь подзабиваю на УО
-
А я вот зрение потерял и всё
Ваши права