|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А вам не кажется?
Что форум выглядит убого без аватарок у пользователей? на любой форум зайди - там всё красиво, у всех аватары... А тут - фигня какая-то
-
полностью согласен с автором....щя придут форумные папи и предложат йаду.
-
А тебе не кажется что аватараки жрут траффик. И вообще народ у нас не умеет их выбирать...Это форум только испортит.
-
А ты на форум приходишь на аватарки смотреть?
-
Сообщение от Ariant
А ты на форум приходишь на аватарки смотреть?
Ну уж по крайней мере не получать приписки за посты =)
-
Сообщение от Varlan
А тебе не кажется что аватараки жрут траффик. И вообще народ у нас не умеет их выбирать...Это форум только испортит.
Они грузятся 1 раз в твой кэш, и больше ты их грузить не будешь... Со своего компа если тока...
-
Keep talking...
-
Справочная система
Сообщение от Zoster
Ну здрасти... все норм вылгядит
Тем более это уже какой год... ого-го
Ну у тебя-то аватарка есть, вот ты и не паришься.. Но я не хочу быть модератором!
-
-
Сообщение от Adrenochrome
Ну уж по крайней мере не получать приписки за посты =)
А тебя кто то заставляет это делать?На форум приходят общаться а не на картинки глядеть.
-
По той же причине отсутствует статлок я думаю. Ну а вообще на форуме много обдолбышей, могут такие афатары наставить :- J
-
Moderator
зато как хочеться именно на этом форуме получить аватарку..!! =)))
ЗЫ не убивайте мою мечту =)
-
Они грузятся 1 раз в твой кэш, и больше ты их грузить не будешь... Со своего компа если тока...
Это для тех кто юзает ослика Меня траффик не напрягает сильно вообще. Я про других говорю.
-
мне вообще как то по барабану на форуме языком почесать а на картинки мона смореть через alt+tab =))
-
Но для каждой аватарки при каждом рефреше делается запрос, не изменилась ли она.. Тоже траффик же
-
-
согласен сварм рулил и будет рулить...
-
у нас вообще стафф консервативный ни толкьо на формуе но и в игре ярких красок очень мало... вспонить туже альфу... где все как попугаи
-
Да аватор бы не помешал!
Не знаю , что мешает его разрешить всем
-
Сообщение от El Pionero
Да аватор бы не помешал!
Не знаю , что мешает его разрешить всем
ибо у нашего стаффа главный принцип - халявы ни будет
зы только арм у орков до сих пор ни подходит под этот принцип
зыы а я все равно все страницы загружаю без картинок так что мне пофигу на аватарки :P
Ваши права