|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
может хоть тут заметят
-
Re: может хоть тут заметят
Супер,теперь мы будем создавать темы и в них делать ссылки на другой топ итд...нафига такое нужно ?
-
Re: может хоть тут заметят
Сообщение от To-to i ono
Супер,теперь мы будем создавать темы и в них делать ссылки на другой топ итд...нафига такое нужно ?
читй заголовок бестолочь
-
Там же тебе ответили, что нет. И всем это известно.
-
Dementor
Я думаю иначе , чем то что ответили в том топике :)
-
Мне ГМ сказал, что за это по идее бан...
Но как обычно бывает - банят игрока за вердату, он пишет на мыло извенение стаффу и его разбанивают. Вроде всем делали за вердату амнистию, кто её хотел.
-
Сообщение от GTO*Centurion
.
За вердату по моему уже год как не банят !
смысла банить нету если за инжу даже не банят.
-
Не ну конечно понятно что пол Оскома бегают с пеньками и порезанными стенками... и пока на скриншоте не увидят не запалят... и всё таки это нихрена не честно...
-
-
а мне говорили , что при пеньках - снижается нагрузка на комп при детализации обьектов , отпишитесь , елси у кого такое чудо есть :D - снимает нагрузку или нет?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а мне говорили , что при пеньках - снижается нагрузка на комп при детализации обьектов , отпишитесь , елси у кого такое чудо есть - снимает нагрузку или нет?
снижает ещё как ! а ещё неанимированные стены !
это хорошо для прокачки резиста тем кто на трафике !
-
Да, но это не честно блин!
-
Ну ваще это не чесно мож я на нескольких шардах с разными вердатами играю чо каждый раз переставлять
-
Да переставлять. Какого хрена я должен путаться в деревьях когда за тобой бегу или наоборот, в то время как ты будешь спокойно бегать по лесу великолепно узревая всю дорогу?
-
А к чему это молчание? Можно раз и навсегда сказать ДАНЕТ или НЕТДА
Ваши права