|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Может быть сделаем так, чтобы человек, хилящий своего найта, не становился кримом?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Про найтов...
-
-
смысл в том, чтобы синий чар мог хилить своего найта не становясь при этом кримом. помоему это логично.
-
Ну, стал он кримом. Дальше что?
Или люди которые бегают на найтах и хилят их (а значит используют их в ПВП) боятся стать кримами?
-
В одном топе вы хотите порезать найтов и юников, в другом, поощряете их использование.
Мда.
-
-
Если их можно будет хилить, не становлясь серыми - больше людей будут их использовать.
Поощрение.
-
Тогда уж проще делать, чтобы когда хилишь своё любое животное, чарик не становился кримом...
Поэтому проголосовала за, так как не считаю это бредовой мыслью.Мне она понравилась.
-
Сообщение от Meister
Если их можно будет хилить, не становлясь серыми - больше людей будут их использовать.
Поощрение.
А может вместо того чтобы подобной ХЕРНЁЙ загружать администрацию мы научимся мыслить глабально?
-
Дык дерзайте.
Я тут просто мимо проходил
-
ответ на вопрос зачем это делать:
надоедает постоянно ждать пока от крима отмокнешь.... синим чаром ведь надо и по химикам полетать и тд...
-
-
Тоже думаю бред Зачем это если синий становись ПК а если нехочешь быть ПК то небегай на Найте
-
mi boti, vi papi
[Banned]
найтмар-убийца.
Хилить убийцу-криминал.
всё логично :P
-
хочешь оставиться синим но иметь сильное животное - тусуйся на юнике..
-
Бог всего и ничего
-
Глупость..
Найтмар всегда был убийцей , значит хилить его -криминально..
-
а зачем его хилить? дракона чтоль убиваете им? я невижу толка хилить найта... а если очень надо лети домой и хиль... пять минут постоиш и всё...
-
нет!пусть останеться как есть!А то эти юники и найты надоели в пвп!
-
Сообщение от HackeR
нет!пусть останеться как есть!А то эти юники и найты надоели в пвп!
это причем тут? по моему тема топика никак не сказывается на использовании юников или найтов в пвп
Ваши права