|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про ньюби чаров
Мне лично надоело когда меня убивают или я кого нить убиваю набегает куча ньюбов и лутают даже очень иногда *неприличными способами* народу всёравно на чара класть и ничего лутер не потеряет если даже и сядет а вот обидно за старающихся которые парятся убивают а лута врезультате почти ничего. Предлагаю ввести 30 секунд после смерти на открытие трупа скажем если сумма меньше 2к если кто ещё может предложить излагайте может нас услышат и что нить изменится.
-
Предлагаю как на Дарк Ворлде когда то было, в течении минуты лутать может только тот, кто убил...
-
Сообщение от Dani Filth
Предлагаю как на Дарк Ворлде когда то было, в течении минуты лутать может только тот, кто убил...
Не вариант мало ли кто последним ударит или как там распределяется убийство может кто то случайно кулаком махнёт и труп его.
-
Играть надо не ради лута,а ради интереса!
-
тогда предлагаю закрыть топик...
-
-
Сообщение от Gold
Играть надо не ради лута,а ради интереса!
Да согласен но и с победы надо иметь приз ради чего парился интересом сыт небудешь и неохота обогащать тех кто в этом почти неучаствовал а умудрился всего лишь быстрее всех к трупу.
-
Сообщение от -=Leo=-
надо играть наслаждаться , но при этом не быть в убытке
Правильно мыслишь или ещё вариант давайте возмём все своих ньюбов и вперёд если как в старые времена на кладбон там иногда даже одни бинты с упавшего проходили по несколькомим ньюбам и гора трупов тоже интерес но лут гораздо поуменьшится до всякого треша.
-
не тусите в миноке а идите в бд или дэлю и все будет ок
-
Сообщение от Xalava
не тусите в миноке а идите в бд или дэлю и все будет ок
Не в этом дело уверен такое есть везде где есть банки и палатка хилеров недалеко просто реально надоело обогащать других пусть играют своими чарами а то понасоздавали 100 ньюбов
-
-
ну тогда придеться смириться ))
-
давайте вообще, чтоб лутать нельзя было..
а то арморы терять надоело
-
Бог всего и ничего
-
парализьте лутеров и все.. они без регов обычно..
-
Бог всего и ничего
Да ктонить убёт всёравно. Скока парализил я лутеров ктонить в замесе ффом заденит и всё.
-
Что касаетсйа лута длйа нубов... Тут все правилно! Идите ПвП в долеких пешерах и ишите свои жертви там, а не тусуйтес около ГЗ где всегда бардак и толпа народу... Ето вообше не ултима а маразм какои то...
-
Сообщение от Xenofex
Идите ПвП в долеких пешерах
это агитация идти мочить шахтеров?
-
Бог всего и ничего
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Dani Filth
на о2 такое было одно время... там есть один минус - часто чар дохнет от всяких приколов типа поизона и т.д. ... и тогда 2 минуты труп лутить вообще никто не может, кроме самого несчастного, и тот такой довольный может успеть сбегать реснуться и забрать свои шмотки
ну и плюс не очень честно получается когда несколько человек убивают одного... ну и т.д. там минусов такой штуки не меньше чем плюсов.
Ваши права