|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Набор в ГС (CMEPTb BPArAM)
Здраствуйте прошу кто хочет кроме непрокаченых чаров всех беру ! Залетай ! 175992177
-
Re: Набор в ГС (CMEPTb BPArAM)
Сообщение от Bulbik
Здраствуйте прошу кто хочет кроме непрокаченых чаров всех беру ! Залетай ! 175992177
а Можно я своего тамера туда запущу? мне нужно это толкьо что бы в ГЗ вас лутать... да и базу вынести...
тупой топ!
-
угу полный бред автор убей себя с разбегу
Гы выпей яду
-
Бог всего и ничего
-
-
-
• D-Tox •
Эта гильда никогда не решала.
-
-
-
Бог всего и ничего
-
реморфнусь в хумана обезательно пойду к тебе в гс
-
Вам какая разница ? Хочет берёт в гс всех хочет не берёт. Не идёте в гс? Ну так нафига флудить. Темболее писать вские поднские фразы типа "убей себя, выпей йаду, выйди в окно и прочие фразы" Вот сидят люди читают форум и всё засерают, ну зачем? Нет чтобы промолчать, нет надо обидеть автора, ребят пора по умнеть.
-
Хитман они посты набивают
-
эх вы боты ньюбы тупые ! вас грех брать вы даже нечо толком незнаете ! вас ньюбов точно невозьму ! еще раз Я обращяюсь к тем игрокам кто там был с 2001 по 2003 !!!
нетак вырозился ))) слыш задрот ! ньюб у тебя ты сам знаеш где ! а потомучто я один остался я некаво туда и небрал ! а теперь решил набрать народ! чтоб ГС просто так нестоял !
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от Bulbik
Я обращяюсь к тем игрокам кто там был с 2001 по 2003 !!!!
ага все эти игроки постоянно читают форум
даже те кто забил на УО обязаны прочитать твою тему и сразу же вернуться в такой замечательный ГС с таким дефолтным названием
-
Да что там - Смерти всегда брали количеством, а не качеством. Так что нынешний состав вряд ли будет сильно отличаться от предыдущего
-
-
Вот также и я нехочю ухадить ! Хочю маленько народ набрать !
-
Бог всего и ничего
Ваши права