|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хамство
Как часто вам приходится терпеть к себе хамское отнашение со стороны работников стаффа, тех которые занимаются GM page'ом? Для себя я решил, то что если еще раз ко мне так отнесутся то я уиду с проэкта... А вообще Оском можно скоро будет переименовывать в БыдлосОском... Люди совсем уже разучились нормально общатся...
-
1 раз из-за того, что пиал на транслите чел со стаффа начал называть меня хачем и тд.
-
-
смотря что ты имеешь ввиду под хамством - мне к примеру не нравится если со мной здороваются макросом "Hello" или что-нить в этом роде
-
Сообщение от Nord -GT-
Я был сведетелем того как чел со стаффа послал ньюба нахер ) Ник, к сожалению, не помню, но угорал я долго
Ничего смешного я в этом не вижу... Опять же хамство и хамит не игрок другому игроку а администратор игроку... Если ты придеш в магазин и спросиш "пожалуисто пожалуйсто мне самое вкусное пиво" , а тебе в ответ "Пошол на ******" приятно тебе будет... и не надо мне рассказывать о том что проэкт бесплатный я плочю положеные 3$ в месяц уже на протежении довольнотаки долгово времени и требую к себе нормального отнашения.
-
Re: Хамство
[quote="Lelik"]
да уже смирились с ихнем обшением , ибо бесполезно еше проблем создаст в будушем
-
Вот вот вы молчите, а я несобираюсь молчать.
-
Сообщение от Lelik
Вот вот вы молчите, а я несобираюсь молчать.
смысл я писал админу на мыло как на меня матом сир нагнал а ему нечего даже не сделали .
пс выводы делай сам
-
Напиши еще раз, и еще раз. Пока он тебе не ответит. Для ГМов тоже существуют правила и если играков сажают за нарушения на катаргу то и провенившихся ГМов надо тоже наказывать.
-
Сообщение от Lelik
Напиши еще раз, и еще раз. Пока он тебе не ответит. Для ГМов тоже существуют правила и если играков сажают за нарушения на катаргу то и провенившихся ГМов надо тоже наказывать.
я писал 2 раза со скринами , тока поле этого меня 4 раза на каторгу за инжу , хотя я даже не умею ее пользоваться ))
пс не злите гмов )
-
Есть такое. Как то конкретно запутался в каких-то зарослях... выйти ну никак, я думал ну раз залез, значит и должен вылезти, но видать глюкануло, ни в какую... ну я для уверенности минут десять помыкался, позвал гма... приходит, говорю спихни на тропинку, не могу выбраться. Типа говорит ты же залез и т.п. ну я ему и говорю, тебе сложно меня что ли на два тайла передвинуть? он всё бегал суетился, я ему предложил попробовать ко мне подойти... он тоже минут десять помыкался, не смог, и вышвырнул... нет блин, сразу нельзя что ли, я что врать буду, и выгоду получу недетскую от этого что ли?
И действительно, Hello на макросе звучит холодно.
-
Хмм... Я со стороны ГМов не встречал грубое отношение ко мне... были конечно непонятки, но оскарблений не встречал. А что насчёт некоторых случаев... может настроение у них на тот момент при вашей встрече было херовое... Да и вообще на обиженных воду возят =)
-
Speedy Gonsales...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не встречал ) может тяжелые деньки были??? а ваще у всех бывает
-
Speedy Gonsales...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Просто зачастую отношение самих игроков хамское.
Я не замечал за стаффом такого отношения...
-
[quote="Xalava"]
Сообщение от Lelik
, тока поле этого меня 4 раза на каторгу за инжу , хотя я даже не умею ее пользоваться ))
Хех. А знаеш как хоть ярлычек ее выглядит?
-
Мистический Чебурашка Оскома
На самом деле это безобразие, ибо никого не принуждали идти в стафф. Это не повинность, а добровольное решение, а раз так - уж будь добр, веди себя подобающим образом. А отмазки про плохое настроение - это чушь собачья, вот представьте вас бы так послал врач, когда необходимо срочное медицинское вмешательство. Есть не только права, есть и обязанности, о которых не стоит забывать.
-
Re: Хамство
Сообщение от Lelik
Люди совсем уже разучились нормально общатся...
Скринуй, и на мыло Завулону.
Или молчи в тряпочку
-
Ваши права