|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Тудыть это кудыть, если по русски ?
-
-
-
-
Не понять мне, старому сей примудрости...
-
-
Поздравляю.. хоть и не понял ничего..
-
Фюнерал тур эт как я понял похороный тур)) поздровлять несчем
-
На свои похороны никак собираешься?
-
Тупа баалька ты куда намылился? Что это за мероприятие то?
-
-
Хмммм я тут пораскидывал своим БОЛьшым уМОМ и не фиха не доехал! Че ето такое!=(!
-
ну короче объясняю один шоу-мэн или шоу-вумен решили заработать бабла, наверное много бабла и назвали они свой дерьмовый проект "зе Похоронный Тур"... дабы таким именем привлеч несозревшие умы молодёжи и натрясти с них бабла !!! в рашке вообще любой флаерс с фразой на ангийском воспринимают, как нечто прибывшее из космоса, к тому напечетанный в финской полиграфической компании на глянцвой бумажке придаёт особый кураж и красоту обложки. вот именно таким образом ведёться покупатель этого дорогостоещего дерьма. и вот такое дерьмо они рекламируют по телику, по всем каналам раз по 30 в день ! после чего народ, как стадо баранов пруться доставать бумажки с нидписью "приговорён на похоронный тур". да мне этот кусок гавна бесплатно дайте, я бы не пошёл туда ! ну а вот такие как Баалка видимо любят тратиться на всякий мусор. ну что поделать, это его стиль жизни и он себе в этом хозяин, его я не обвиняю.... может у него апатия к гадости с подобными названиями и словосочетаниями
короче, вердикт: идти туда ненужно - трата времени, денег, нервных клеток, и ко всему в местах большого столпотворения могут быть произведены террористические атаки и прочая западлянская деятельность. вобщем поддвергать риску себя не есть очень хорошо !!!
пс
2 Баал, дурик ты, викинь эту бумажку или же здай в кассы, а на вырученные деньги купи книжку или же несколько документальных фильмоы про Великую Отечественную Войну снятые студией ВВС !!! очень занимательно !
вроде всё.
-
Странник по жизни
[Banned]
Холлоу забыл только ОДНО ... В чем там вся суть то ??? Что они там делают эти шоу-мены вумены???
На музыке играют или горло себе ритуально режут или занимаются чем там абы как??????
-
Сообщение от Red Blue
абы как??????
в том то и дело, что шпарят епт, под фанерку и не стыдятся, сволочи проклятые ! только у молодёжи мнение о музыке портят хотя, что мне говорить про эту эстраду попсовую, у самих в штатах кроме уродских бритни спирс, мадон, всяких негров нихрена вообще не показывают а спрашивают подростков на улице где находиться Аляска, то они тупо молчат и переспрашивают: " а это страна, что ли ?"....
короче, тусовки это вроде не плохо, но не с таким названием. я понимаю Мерлин Мэнсон приехал бы - это его стиль, но тут же по этой бумажке видно, что дешовка, ёмаё.... куплю жене сапоги
-
Прияная музыка, но я все-таки немного другое люблю...
что б помасштабнее было %)
А на горбушке ты запросто встретишься с одеколоном и ... этим... суицидером
-
Сообщение от H0LL0W
...
Вот такое оно, уродливое лицо капиталистического шоу-бизнеса %))))))))
-
-)) нефига у вас там молодежжжжЖ
-
...
Ваши права