|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
а рыжего (синего) энеми ресаешь в гз, ты не крим!
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
всегда такое было!! а если ресаешь магией такого вроде нет!!
-
Блин вы чё первый денб в УО ?
Если бинтами хилишь то становишься кримом если ин вас мани то нет ! =)
-
Помоему скриптово это хрен поменяеш.
-
Сообщение от Dino
а если ресаешь магией такого вроде нет!!
Нет есть всё равно кримом становишся даже если согильдиец (Пк) ресаеш то ты крим
Сообщение от Dino
Если бинтами хилишь то становишься кримом если ин вас мани то нет ! =)
Да но на согильдйцев это не распространялось ты мог спокойно ресать (ПКшныш) согильдийце в гз ,хилить их (пофиг магией или бинтами) короче делать всё что угодно и ты бы всегда оставался синим
А сейчас нет ...
-
Всё время было так что с бинтов если хилишь или ресаешь то кримом становишься а если с магии то норма !
-
самое смешное , что если даже его атачишь(согильдийца) ради шутки в ГЗ - кримом становишься..
-
Re: А почему я крим !?
Сообщение от -Old Kosyak-
Недавно заметил такую фигню что если хилиш или ресаеш согильдийца (если он пк) то обязательно стоновишся КРИМОМ...
Вот у меня и вопрос почему так сделали ?
Ведь это же не какой то чужой игрок (ПК) ,а согильдиец ,короче ранеше токого небыло
З.Ы. Или может быть меня глючит уже
так и должно быть...
-
Re: А почему я крим !?
Сообщение от -Old Kosyak-
Недавно заметил такую фигню что если хилиш или ресаеш согильдийца (если он пк) то обязательно стоновишся КРИМОМ...
Вот у меня и вопрос почему так сделали ?
Ведь это же не какой то чужой игрок (ПК) ,а согильдиец ,короче ранеше токого небыло
З.Ы. Или может быть меня глючит уже
ты не прав, когда ресаешь (пк) своего согильца, ты не крим, а когда хилишь крим, а с гильдваровцами на щёт хила не знаю, но когда их РЕСАЕШЬ - крим =)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
самое смешное , что если даже его атачишь(согильдийца) ради шутки в ГЗ - кримом становишься..
да но если атачишь - альянса т.е. тоже зелёного, даже если убиваешь - килл не даёться и кримом не становишся
-
Да вот это самая подстава
Ваши права