|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Водительские прова.. скока стоят и где достать ,кто знает?))
Ну чтоб не автошкола .. не чё не здавать и т.д. Но чтоб зделано было так что я отпахал 2 месяца в автошколе =)
-
Вечное сияние чистого разума
не говорите и я не скажу , а то он кого нибуть задавит / собьет / вмажется .
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]не говорите и я не скажу , а то он кого нибуть задавит / собьет / вмажется .
Я за руёлём катаюсь 5 лет уже....не парь...
-
Сообщение от Sabotag
Я за руёлём катаюсь 5 лет уже....не парь...
Ты по-русски то говоришь с трудом,какие тебе к чёрту права.
-
[+] [+] [+]
Автор тебе права нельзя выдавать по умолчанию. Сначала закончи школу, выучи русский язык, а потом иди в автошколу. Потому что такие "покупатели" херовы как ты, потом не только себя ( вас не жалко ) убивают на дорогах, но и других, ни в чем не виноватых людей. Блин, моя бы воля - кастрировал бы тех мусоров, которые всяким даунам права продают
-
-
[+] [+] [+]
Гаи.ру - никакого отношения к ГИБДД не имееет. Так - куча идиотов.
-
-
[+] [+] [+]
То что там есть адреса - это еще ничего не значит. Их может знать кто угодно. Поверь, мне не раз приходилось сталкиваться с этим сайтом.
-
Темплар у нас все знайка ему хер че докажеш )
-
Сообщение от Templar
То что там есть адреса - это еще ничего не значит. Их может знать кто угодно. Поверь, мне не раз приходилось сталкиваться с этим сайтом.
http://gai.ru/articles/?addrid=1
1-е и 2-е Отделения
113405, Варшавское ш., д. 170-д факс 381-47-10
Вообще-то это одно из мест, где сдают на права в Москве. Там же можно и проплатить инструкторам, чтобы сделать себе права.
-
-
Я знаю за 300, 150 теория, 150 практика
-
[+] [+] [+]
Хватит здесь устраивать рынок и рекламу. На права нужно честно сдать самому, а кто покупает, тот тряпка.
Модеры закройте топ, пока здесь не дошло до "позвони мне сюда, я тебе за 200 баксов сделаю".
-
Сообщение от Templar
Хватит здесь устраивать рынок и рекламу. На права нужно честно сдать самому, а кто покупает, тот тряпка.
Модеры закройте топ, пока здесь не дошло до "позвони мне сюда, я тебе за 200 баксов сделаю".
Я не говорила, что я делаю права, просто знаю как сдавали.Но согласна, что сдавать должны сами, незнание не освобождает от ответственности.
-
Могу сделать за 1 день, права будут хоть завтра. Стучи в асю.
-
2 темплар.
Думаешь, закрыв этот топик ты решишь проблему ?!
Он не здесь их купит, так в другом месте, так что это бред писать, такие фразы. =)
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Zander
Могу сделать за 1 день, права будут хоть завтра. Стучи в асю.
Нукаа стукни мне в асю!)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Как права купить?
Проще пареной репы.
Для того, чтобы это осознать, надо понять две составляющих:
1. Есть человек, который их хочет купить (ты).
2. Есть человек, источник доходов которого заведен в жесткие невысокие зарплатные рамки, и, вдобавок, этот человек болен жадностью, поскольку мимо него ежедневно прозжают (или проходят в делах) просто КУЧИ БАБОК в виде иномарок. Сколько бы этот человек не получал, ему всегда будет казаться мало, поскольку он будет оценивать свой уровень не с Ивановым из пятого подразделения, а с вооон тем уродом в Мерседесе.
Поэтому он всегда готов сделать свой маленький гешефт.
Вся фишка в том, как вам найти друг друга.
Здесь тонкости.
Такой человек должен быть найден в месте твоей прописки. Это постулат.
Самое оптимальное, это ... закорефаниться с кем-то, кто знает там кого-то. Может помочь даже участковый (если с ним на эту тему перетереть) или ДПС-ник. И еще.
Делать это через автошколу, думаю, не стоит.
Варианты, конечно, возможны, но ГАИ-шники, прямо скажем, побаиваются иметь с ними дело, поскольку могут подцепить "на крючок" и потом будешь штамповать эти корки, пока не сядешь...
Надо выходить напрямую, а какие им надо бумаги, они сами нарисуют, ты их даже не увидишь, да и потом никто их проверять не станет.
После того, как у них записано "выданы права", считай, что твоё дело сожжено. Выданы и выданы, и всем наплевать, почему.
Может, ты их пришел и сдал. Экстерном.
У нас, кстати, закон не обязывает учиться в этой автошколе. Ты можешь сам обучиться у папы/дяди Феди/или друга Васи, придти и сдать, а автошколу послать в жопитуру.
Такие дела...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Caligula
Ты можешь сам обучиться у папы/дяди Феди/или друга Васи, придти и сдать, а автошколу послать в жопитуру.Такие дела...
А вот и нифига. Уже примерно год или полтора, как приняли закон, по которому автошкола обязательна. Плюс, этим же законом был увеличен срок обучения в этой самой автошколе.
Ваши права