|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хотим повысить онлайн или нет?
После многих последних нововведений у меня появились некоторые сомнения по этому поводу. Во первых,убрали руны из магазинов(кому это вообще было надо?).Ну куда это годится???Приходит ньюб или тотже человек с офри,голый,без денег,а еще должен где-то выискивать и покупать руны.Кому нужен лишний геморрой,тем более по такой вещи?Во вторых,повышение цен на дома.Тут я думаю объянять не надо как разница в цене воспримица пришедшими с офри.А ньюбам вообще кирдых.Мы не хотим повышать онлайн за счет ньюбов,но при этом не хотим снижать онлайн за счет читеров.Баста.ИМХО.
-
Re: Хотим повысить онлайн или нет?
Сообщение от The God of beer
Во вторых,повышение цен на дома.Тут я думаю объянять не надо как разница в цене воспримица пришедшими с офри.А ньюбам вообще кирдых.Мы не хотим повышать онлайн за счет ньюбов,но при этом не хотим снижать онлайн за счет читеров.Баста.ИМХО.
а сколько котеджей и дворцов за городом в имеете в реальной жизни ?
зы: однокомнатный сортир и сортир без дверей продаются по вполне приемлемой цене (сумма до 100к набирается буквально за 6-7 часов).
ззы: остальное же - есть к чему стремиться , тем более набрать денег на домик за 2-3 млн гп можно за 2 недели самой раздолбайской игры.
-
когда пришел сюда с офри, глянув на цену рун малец прифигел. Когда увидел цену на лошадь вообще челюсть отвисла. Хорошой Миха помог объяснил теорию а дальше все как обычно и фулл ньюби бука за 19к себе и брату и 10 рун за 5к. Единственное я кирку себе добывал путем создания нового чара(( теперь 2 чара на акке, так нехотелось. А все от того что никто не хотел делиться) Хотя двум моим чарам когда надо было возвращаться на офри денег дали. Не сразу минут 40 помучался, но дали.
-
Сообщение от $$KILLER$$
Хотя двум моим чарам когда надо было возвращаться на офри денег дали. Не сразу минут 40 помучался, но дали.
Я с ВАС тащусь за 40 минут 10 раз на портал можно набить денег .
А нет вы все клянчите ГОСПОДА ФРИШНИКИ.
Сыдно должно быть
-
-
Сообщение от Goth
Я с ВАС тащусь за 40 минут 10 раз на портал можно набить денег .
А нет вы все клянчите ГОСПОДА ФРИШНИКИ.
Сыдно должно быть
голым да?) без оружия без всего)
мне то пофигу я с офри 4 ляма перенес уже, а другим тяжко.
-
Сообщение от $$KILLER$$
голым да?) без оружия без всего)
..
Да именно голым.. На личном проверено. Будучи совершенно голым + красным побежал от брита к разбойникам, по дороге встретил конягу, затамил. Потом с нескольких попытак убил 1 разбойника. Надыбал меч, и так потихоньку, убивая всяких нпц, набрал таки немного лаве.. По времени это у мя заняло намного меньше, чем 40минут
-
Сообщение от Samson
А вот насчёт Бумерангов! Вчера стояли и пили, и я подумал, как бы я кинул бумеранг, если бы мне вплотную железной дрыной били по голове? Вам не кажется, что Бумер - это оверпавер? Надо хотя бы как-то его пофиксить, сделали бы хотя б , чтобы вплотную не стрелял...
с бумерангами все в порядке ! , бьют они не слабо , но и стоят не дешего . Ты пойди гномом по пвпешничай , и поймешь как дорого падать гномом .
-
Если ты гном, то и забейся в свой любимый уголок в шахте и копай ресурсы, чтобы потом одевать Классы и они пускай деруться...
-
+ еще сделали так что залавешенный гном мог рулить ПвПшника, который играет лучше него.Такого за Оскомом никогда не наблюдалось.
Ваши права