Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Grandmaster

По умолчанию Хотим повысить онлайн или нет?

После многих последних нововведений у меня появились некоторые сомнения по этому поводу. Во первых,убрали руны из магазинов(кому это вообще было надо?).Ну куда это годится???Приходит ньюб или тотже человек с офри,голый,без денег,а еще должен где-то выискивать и покупать руны.Кому нужен лишний геморрой,тем более по такой вещи?Во вторых,повышение цен на дома.Тут я думаю объянять не надо как разница в цене воспримица пришедшими с офри.А ньюбам вообще кирдых.Мы не хотим повышать онлайн за счет ньюбов,но при этом не хотим снижать онлайн за счет читеров.Баста.ИМХО.

2. Девелопер графики

По умолчанию Re: Хотим повысить онлайн или нет?

Цитата Сообщение от The God of beer
    Во вторых,повышение цен на дома.Тут я думаю объянять не надо как разница в цене воспримица пришедшими с офри.А ньюбам вообще кирдых.Мы не хотим повышать онлайн за счет ньюбов,но при этом не хотим снижать онлайн за счет читеров.Баста.ИМХО.
    а сколько котеджей и дворцов за городом в имеете в реальной жизни ?

зы: однокомнатный сортир и сортир без дверей продаются по вполне приемлемой цене (сумма до 100к набирается буквально за 6-7 часов).
    ззы: остальное же - есть к чему стремиться , тем более набрать денег на домик за 2-3 млн гп можно за 2 недели самой раздолбайской игры.

3. Grandmaster

когда пришел сюда с офри, глянув на цену рун малец прифигел. Когда увидел цену на лошадь вообще челюсть отвисла. Хорошой Миха помог объяснил теорию а дальше все как обычно и фулл ньюби бука за 19к себе и брату и 10 рун за 5к. Единственное я кирку себе добывал путем создания нового чара(( теперь 2 чара на акке, так нехотелось. А все от того что никто не хотел делиться) Хотя двум моим чарам когда надо было возвращаться на офри денег дали. Не сразу минут 40 помучался, но дали.

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от $$KILLER$$
    Хотя двум моим чарам когда надо было возвращаться на офри денег дали. Не сразу минут 40 помучался, но дали.
    Я с ВАС тащусь за 40 минут 10 раз на портал можно набить денег .
    А нет вы все клянчите ГОСПОДА ФРИШНИКИ.
    Сыдно должно быть

5. Master
    [Banned]

Автор жжот
    Не успел вернуться, уже столько тем поднял!

Ну насчёт рун, это слишком конечно Без них тож хорошо.
    А вот насчёт Бумерангов! Вчера стояли и пили, и я подумал, как бы я кинул бумеранг, если бы мне вплотную железной дрыной били по голове? Вам не кажется, что Бумер - это оверпавер? Надо хотя бы как-то его пофиксить, сделали бы хотя б , чтобы вплотную не стрелял...

6. Grandmaster

Цитата Сообщение от Goth
    Я с ВАС тащусь за 40 минут 10 раз на портал можно набить денег .
    А нет вы все клянчите ГОСПОДА ФРИШНИКИ.
    Сыдно должно быть
    голым да?) без оружия без всего)
    мне то пофигу я с офри 4 ляма перенес уже, а другим тяжко.

7. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от $$KILLER$$
    голым да?) без оружия без всего)
    ..
    Да именно голым.. На личном проверено. Будучи совершенно голым + красным побежал от брита к разбойникам, по дороге встретил конягу, затамил. Потом с нескольких попытак убил 1 разбойника. Надыбал меч, и так потихоньку, убивая всяких нпц, набрал таки немного лаве.. По времени это у мя заняло намного меньше, чем 40минут

8. Apprentice

Цитата Сообщение от Samson
    А вот насчёт Бумерангов! Вчера стояли и пили, и я подумал, как бы я кинул бумеранг, если бы мне вплотную железной дрыной били по голове? Вам не кажется, что Бумер - это оверпавер? Надо хотя бы как-то его пофиксить, сделали бы хотя б , чтобы вплотную не стрелял...
    с бумерангами все в порядке ! , бьют они не слабо , но и стоят не дешего . Ты пойди гномом по пвпешничай , и поймешь как дорого падать гномом .

9. Master
    [Banned]

Если ты гном, то и забейся в свой любимый уголок в шахте и копай ресурсы, чтобы потом одевать Классы и они пускай деруться...

10. Grandmaster

+ еще сделали так что залавешенный гном мог рулить ПвПшника, который играет лучше него.Такого за Оскомом никогда не наблюдалось.

Ваши права