сабствена я лешил уйти сь оскомь на всихдя плошайте дологие товалиси вась любимая Мр Хамель
Моя твоя сказать "удача в рИале".
Учить русский или к логопеду?
Сообщение от mr humer сабствена я лешил уйти сь оскомь на всихдя плошайте дологие товалиси вась любимая Мр Хамель Давай пока! Правда не встречал чё-то тебя! Так ник знакомый Mr.Hummer пишеться?
Пока.
Сообщение от Haldir Моя твоя сказать "удача в рИале". моя твоя сказать спасибо и пока
вась любимая Мр Хамель[/quote] Давай пока! Правда не встречал чё-то тебя! Так ник знакомый Mr.Hummer пишеться?[/quote] именя такь моя плохо знать руская из за того что моя жить латвия много время
- ещё 1 игрок удачки в реале
моя твая очень любить и сможет жить без твоя!!!!!! моя повистся если твая удёт!!!!! По теме удачи в реале
Сообщение от Brodyaga моя твая очень любить и сможет жить без твоя!!!!!! моя повистся если твая удёт!!!!! По теме удачи в реале ой ненаде така убить себя это есть плохо !! дазе не вздумай !!
Покедова! удачно отдохнуть...
иди иди может там начьнёш прогресировать ато уже совсем отморозился... даже писать по человечески неможеш...
Сообщение от BesheniY иди иди может там начьнёш прогресировать ато уже совсем отморозился... даже писать по человечески неможеш... иди вали лесная фикалия !!!! я тебя не любить !
я тебя лублу! Ж) прщая моя, и будь шастлив в реале!
Удачи
Сообщение от BesheniY я тебя лублу! Ж) прщая моя, и будь шастлив в реале! видишсь ти можешь бить лапочцкой я тебья любыть не по децки выидиш за меня мое сольнце ?
GooD ByE
Покедова...=)
Сообщение от mr humer сабствена я лешил уйти сь оскомь на всихдя плошайте дологие товалиси вась любимая Мр Хамель мойа твойа покеда и удача в реал
Бай Твой язык превосходен
Правила форума