|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ИШУ ДРУГА
Привет
Я хоцу наити себе друга или подругу дла начатиа цовмеснага бизнеса. Я хочу наити человека у каторага ест КИРКА и он умеет капат! Мои плани такие - ми вдваем накапиваем руду, плавил и продаем готовие СЛИТКИ игрокам. На етом можна заработати на ДОМИК дла каждого и на доспех. потом после таго как заработаем многа манет можно разаитис или мозна продолзит сотруницества. вообсем оцен рад буду встретит единамисленника !!!
ПС - Я вам дам лошадку чтоби бистрее хадит !!
-
-
Смотри дружище ищу уж настоящего друга, а то после будет топ не про друга а про кидалу. Удачи в бизнесе
-
Круть !!Парень а можно узнать почему ты так плохо по русски пишиш? Я хотя тоже не круто но мне можно простить Эстонец я !!так это прикол токой или типа НООБы силы обеденения нооб шахтёров?
-
Вортекс , те не надоело херней страдать ?
-
[BoS]
Блин!я им конечно не стану!А втор просто выжигает!!!!Я чуть не расплакался!Обратись к Белке инскрипшен-гильдия тякяя купють ани !!умести на лушальках будити бизнасьменами
-
а че 10 баксов то не лишние ))
-
нет ета не прикол. на самом деле на домик каплу.
Крива пишу патамучта из ЛАТВИА и тут букви транслинии.
А где етава Белку наити?
ПС - В шахтах капати не будем там пауки какиета кусают ниоткуда!
-
звани мне на мабила 891512345577 спроси Аротва Ахол
-
Улыссес а вот аскарблат ненада ок? Я знаю что ето значит, если задом наперед прочитат!!
-
Я некахо не оскорбляу мэня так зовут я ыз албании
тозы самое фто Лена Головач
-
Бут хот чут-чут поумнее ок? как то по детски отмазиваесса еи богу... какои ти Албанец? дет.сад.
-
Моя такоже Олбаниц как твоя быть латишь
-
а что тепер модна писат так крива как ти?
и я не латиш. я проста живу в ЛАТВИА!
-
Вот ты и заработал свой первый плюс за транслит , чмок детка :P
-
Сообщение от Ulysses
Моя такоже Олбаниц как твоя быть латишь
Идиоты ты а не албанец.
-
Ваши права