|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СОРЕВНОВАНИЕ
может сделаем соревнование кто сделает себе самые большие статы? тогда бум знать кто батька!!! и конешно с призом от гмов какуюнить вещь нн цвета рара!!!
-
-
Пенсионер
Мда-а-а-а... как грится, аффтар жжот!
Ты бы ещё предложил - кто морфанётся в цвет покрасивее, за чей цвет проголосует большинство - тот и победил! Тогда и узнаем кто батька! И с призами от ГМов!
-
-
Сообщение от YmKaHoC
тот и умеет быстрее их менять -маг-лучник-ближний бой
-
а то тут часто вижу помогите прокачать статы там инта на ев инт не идет или еще што вот и бум тогда знать у кого спрашивать как побыстрее и как правильно их прокачать а то и попросить прокачать на время турниров если самим трудно!!
-
както это всё не от большого ума помойму... какойто толи бред толи ваще безпридел...
-
Сообщение от BesheniY
както это всё не от большого ума помойму... какойто толи бред толи ваще безпридел...
где тут ты беспредел увидел? бред-может быть хотя нет не бред а вот беспредела и в помине нету
-
Между прочим расовые статы и сумму статов никто не отменял еще А вообще БРЕД особенно с призом ЗА статы НН вещь давать .... Автор ну ка быстро в школу нефиг прогуливать уроки а то родителей к директору вызовут
-
-
Пенсионер
Ну да, выходит что ты бот... выпей йаду
Отныне новое правило на проекте Оском. Кто медленно качает статы- бот, кто быстро - батьки!
-
Сообщение от Chef'iR
Между прочим расовые статы и сумму статов никто не отменял еще А вообще БРЕД особенно с призом ЗА статы НН вещь давать .... Автор ну ка быстро в школу нефиг прогуливать уроки а то родителей к директору вызовут
в полиморфе пофиг какие у тебя статы а школу я еще лет 10 назад окончил
а на счет вещи нн и тем более покрашенной в рар (по твоему вкусу) так это такое первое(и последнее) соревнование типа потому и приз такой должен быть!!!
-
Ты уже все решил да ??? Первое и последнее ???
Ну тогда зачем спрашивать ???
-
Сообщение от Chef'iR
Ты уже все решил да ??? Первое и последнее ???
Ну тогда зачем спрашивать ???
гЫЫ а призы?? я што сам себе выдавать их буду ? гЫЫ и где я их возьму? тем более если не я буду победителем? тут много кто умеет статы хорошо качать просто им влом
-
Пенсионер
Сообщение от MAUGLYE
тем более если не я буду победителем?
То нахрена вообще проводить такой конкурс!
-
нн цвето рара халявного то хоцца :P !! вот для чего!!!
-
Пенсионер
-
Speedy Gonsales...
точно исчерпана. топ клоуз.
Ваши права