|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: killer [Bad Boy's] Крысюк
мде плахой мальчик опрокинул на 10к. Это ж надо такому случиться =) отстреливать таких надо. Бум знать =)
-
я написал в окне передач кидает на деньги!
-
-
да нет так быстро не реально!
-
блин, не понимаю =) изза каких то 10к =)легче 10к попросить если так уж надо=)гы кидать на 10к=)бугага
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ого! Опасный малый, с ним надо держать ухо востро
-
Гыыы есть воры по круче =)) тпиа бампера псц непонимаю таких людей лано тама была сделка по больше чем на 10к целых 55 я кладу деньги он кладёт вещь потом октазываиться от передачи и стилит деньги тока очень быстро стилит за 1 секунду наверно =) псц быстрые руки и сразу хайд и алт ф4 псц =) Ботинок,наверно радости были полные штаны =) аш до туалета не успел добежать
-
да лано весело ловкость рук это дорогово стоит
-
Будем на стороже. Когда же они переведуться.
-
Ещё один чел для чёрного списка
-
ладно это он щас 10к стырил а если он потом кого нить на большую сумму кинет? нет так незя..нуно таких банить нифх что бы свои "ловкие руки" запихнули куда подальше!
-
Сообщение от YmKaHoC
да нет так быстро не реально!
Да щас всё что угодно сделают, прог хватает всяких...
Буду остерегатся этого человека
-
Хехе... наивные, ибо тянут вас как могут раз такую потасовку из-за 10к строите, просто он пак у него открул давно тыкнул таргетом ты их переложил в меню а он просто одним биндом стилить у тебя их начал, не много мозгов нада для этого.
-
Гильду странно назвали "Плохой Мальчика". Кто плохой? Какого мальчика? Не дописали что-ли.
-
Ваши права