|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странный спам в асю
пришел сабж, ник прописан в спамерском уине Rambler Support
Здравствуйте! Я не спамер, я хочу Вас предупредить, что если вы используете ICQ 2004 и ниже, то Вам угрожает опасность проникновения червя ws.js.seeker без Вашего уведомления. Для предотвращения его проникновения впишите в своём профиле адрес почтового ящика *****@rambler.ru. Надеемся, что к Вам еще не проник червь. Всего наилучшего!
Хрень какая-то, не понял в чем смысл...
-
Re: Странный спам в асю
типа чтобы все регались на рамблере и у низ не было червей? =) так чтоли? =)
-
там определенное мыло или так звездочки и стоят?
-
определенное, что то типа superadmin2005@rambler.ru
-
Ну блин, обычный развод. Даже я бы сказал тупой развод. Ты вписываешь мыло, он получает на него пароль и гудбай твоя ася. Чего тут непонятного?
-
[+] [+] [+]
Развод на лоха. Ты вписываешь мыло, которое попросили, а потом на это мыло высылается твой пароль и меняется на другой. И прощай ася.
-
чистой воды СПАМ-РАЗВОД.!
Ответь что ему грозить проникновение кипятильника.....
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Офигеть Грамотную но тупцю фиху челы выдумали
Ты дубло , она известна с начала сужешествования ицq.
-
Насколько я знаю, пароль от аси приходит(или щас изменили уже ..) только на мыло которое указывалось при регистрации.
-
-
Опасный вирус
Сообщение от Leshiy strike back
Насколько я знаю, пароль от аси приходит(или щас изменили уже ..) только на мыло которое указывалось при регистрации.
или на мыло указанное на текущий момент времени как праймари...так что вот
-
Тех, нифига. Я например в своей 7-значке какое мыло не укажу - хрен на него пасс придет, а придет он ТОЛЬКО на то мыло на которое она регалась.
-
[+] [+] [+]
Хрен там. Если ты уже обновил систему паролей ( с контрольными вопросами ), то теперь пароль придет на любое мыло вписанное в аське на данный момент.
-
Смысл в том, что бы создать базы типа
НОМЕР - РЕГ ЯЩИК. Такие есть для 5ти,6,7,8 знаков.
Ваши права