|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто из Вас остался верен расе гномов?...Не смотря ни на что.
Вот задался я вопросом. Развелось много хуманов... всегда было много орков... эльфы ту как тут.... а кто же всегда играл гномом и не прельщался на халяву? Нас урезали... обижали... нас убивали... обсирали... и тд.
НО! Мы живем! Кто из вас может назваться Истиным Гномом? Кто из Вас всегда был верен этой расе?
Расскажите свою историю. Те, кто наиболее внушительно и искренне раскажут о себе и своей игре гномом, получат нечто интересное, понятное лишь посвященному...
И на что вы готовы ради гномьего величия? Излагайте свои мысли.
-
рассказывать нечего. Я один из немногих и большинство чаров гномы. Но что сказать, жизнь наша не так сладка. Чтобы не случилось дварф это не раса а состояние души (с)
-
я гном уже 3 года........
гном это сила гром это слава........
-
Я уже давно хочу разморфиться своего эльфа и морфнуть в гнома. Я не знаю почему все пишут, что это убогая раса. По мне это реальная раса для пвп. Единтсвенное, что им не хватает так это тяжелых арбалей, а в остальном они решают =)
-
Всегда был гномом! Изначально человеком, конечно =) Но даже когда я начинал играть на оскоме, я заранее уже знал кем будет мой чар ! Совсем не жалею этого, мне нравится эта раса, особенно после работы/учёбы спокойно посидеть покапать где-нить в шахте, без всех этих зажигалок, ненавижу пауков - они не дают копать! Уже, как 3.5 года гном, и всегда им останусб, никакие эльфы, человеки, вампиры, орки и т.п живность не переубедит меня в том, что ГНОМ - ЭТО ЛУЧШАЯ РАСА ОСКОМА! Вах! Да и в душе я тоже гном !
Как гриться нас мало - но мы банда!
-
-
-
Сообщение от -Manson-
Я остался верен рассе гномов Держу одного для крафта
Очень хорошая расса
Очень смешно эльф!
-
Прошу всех заметить для себя! Я изначально за всеми чарами на этом шарде наблюдаю. Прошу отнестись к заданному мнойю вопросу серьезно... что свойственно лишь истинному гному....
-
Скоро будет 4 года как гном.
Стал гномом на 2 неделю как начал играть и только потому, что в журнале Геймланд (могу ошибаться) прочитал про такой скилл как БС и возможность делать именное оружие (правда описывалось ОСИ).
Много раз думал разморфиться, но после покупки орка и эльфа решил так основного чара гномом и оставить (надежда на достойную жизнь для гномов умирает последней).
-
играл гномом 4 года (кофейнычем)
но щас анриал 1на1 убивать и поэтому бегаю орком!
если хотябы улучшили хилинг гномам то я бы бегал гнумом! просто это бред одеваться на 200к бегать без арбалета + хилиться с задержкой ... ужас
Гнумы сила)
-
Сообщение от DaRCoNeN
Скоро будет 4 года как гном.
Стал гномом на 2 неделю как начал играть и только потому, что в журнале Геймланд (могу ошибаться) прочитал про такой скилл как БС и возможность делать именное оружие (правда описывалось ОСИ).
Много раз думал разморфиться, но после покупки орка и эльфа решил так основного чара гномом и оставить (надежда на достойную жизнь для гномов умирает последней).
DaRCoNeN, а ведь ты старый игрок. По крайней мере, ник твой легендарен на этом Шарде! Ты все тот же хозяин чара или уже новый? Для профиолактики скажу что я тот самый Оберст что с Лисом, Содой, Максом и Папаем зажигали в Смертях )). Именно Лис и Макс сподвигли мя стать гномом, Хотя Лис всегда ныл что хочет быть эльфом ).
-
Всегда играл своим основным чаром-гномом. Хотя есть чары других рас, но это все купленное или по наследству доставшееся. А свое всегда роднее: я его создал, я его качал, я им играл, я его и убью. Когда буду уходить, никому не буду продавать.
Путь гнома - это путь барыги. Да, на 54 сфере я им бегал, дорого он мне обходился, но все же тогда гномы решали, да и мифрил лучше копался. А сейчас гномы непригодны для пвп, остается только крафтить и спекулировать, чем я и занялся после перехода на 55 Кстати если вы не замечали, все известные барыги Оскома были гномами
-
Сообщение от Duke
Кстати если вы не замечали, все известные барыги Оскома были гномами
И это есть факт месье Duke.(с)
Гном всегда им был ,есть и буду(хотя шас играю хуманом и иногда играл орком).
Стал им кстати из-за друзей, которые рассказывали в ньюбайстве про чудо-щит, который дает "+" к скилам (2 из них имеют основного чара также гнома).
Да на 54 они еше кто что стоили)),а сейчас они просто есть.
-
Сообщение от -Old Oberst-
Я изначально за всеми чарами на этом шарде наблюдаю.
Слава Создателю и деянием его
-
да уж :)
я помню старого гнома БЕЛОМОРА , с кожей 52 сферы :)
который наводил ужас на всех игроков тем , что выглядел по цвету , как хум , НО носил гномьи девайсы ;)
Так , что ГНОМЫ ког-то были в почёте :)
тогда и в правду миф копался + обсидка ..
эх.. а ещё и айрон в плюс плавился ..
старые-добрые времена..
-
[+] [+] [+]
Всегда был Гномом. Заморфил чара в Гнома на первой неделе игры на Оскоме ( более трех лет назад ). Был у меня Гном-ПК Темплар, которым я бегал и отжигал на 54-ой сфере. Потом его забанили за оскорбление ГМа Еминенса - недогона с Опея, который непонятно чего делал на нашем шарде. Второй мой чар Guard тоже стал Гномом и до сих пор у меня. Я Гном в душе - им и останусь. По-прежнему надеюсь, что когда-нибудь стафф дотумкает до того, чтобы сделать Гномов пригодными для ПвП на этой сфере.
P.S. Орки - халявные, оверпаверные твари. Ненавижу
-
Я гном и сейчас бегаю в основном главным чаром - гномом
-
-
ответ по теме: Я !
все остальные расы в печку !
Ваши права