|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: Епт Клаб !
Сообщение от -Manson-
Епт клаб открывают печи
Дальше что ?
Так вы же сами орали на нас, что мы крысы, когда мы даже дуэли не срывали, т.к. у нас по уставу это запрешенно. А теперь, что будете ныть то что мы открываем печи, хотя хотели быть норм гильдой ? Для меня это норм гильда, для любого члена этого гса это тоже норм гильда, а нас остальных класть.
-
А помоему низко открывать гейты в печи, такое впечатление что тебе лута мало или нормальным способом убить не можешь
-
Re: Епт Клаб !
Сообщение от -Manson-
Епт клаб открывают печи , а еще хотят быть уважаемой гильдией !
Шарки тебе только паровозы водить
и что теперь конец света чтоль?
Нравится им пусть открывают, это не повод постить на форуме все...
давайте теперь создавать посты типа: Епты гвардяд в гз! и так далее. Бред. Надо иметь совесть и не стучать чуть что на форуме сразу.
-
Подход не правельный , уважаешь себя уважай и других
-
Сообщение от Old Makaveli
нормальным способом убить не можешь
Так как же мы кого нибудь сможем убить если вы сами называете нас ботами ? Я бот, я крыса, я ведусь на лут. Как мне тогда получить лут ? Единственный выход открыть печь.
-
Папы - опустились ?
-
Сообщение от -Manson-
Подход не правельный , уважаешь себя уважай и других
А как можно уважать других если тебя не кто не уважает ?
-
А что ты делаешь чтобы тебя уважали ? Думаешь просто так кого то будут уважать !? Думал в сказку попал ? )
-
Сообщение от Old Makaveli
А помоему низко открывать гейты в печи, такое впечатление что тебе лута мало или нормальным способом убить не можешь
Низко это обкидыват ькак обкидуешь ты
а печи мутить это норма
так что негони
-
-
Бам , кто там орал про ПВП шард , какой нах ПВП шард с таким подходом , идите мля в крематорий работать
-
Сообщение от -Manson-
Думаешь просто так кого то будут уважать !?
Ты бы у меня для начало спросил нужно ли мне ваше уважение... Мне важно уважают и доверяют ли мне мои друзья, а на остальных мне честно сказать ||. Просто это такой шард, на котором чтобы ты не сделал хорошего человеку все равно к тебе это вернется говном. По другому бывает только в редких случаях.
-
-
Мэнсон, а ты что, тоже пострадал от меня в погоне за лутом?
-
-
И что? :] Я тоже печи жгу, рескиллю кого надо, лутаю в ноль кого хочу %)
Это не повод говорить, что мы ушлепаи
-
Taste my scythe
-
ША печки сново в моде )А по теме не кто лучше гопов печки не делает так что не надо гнать гопы лучшие в этом деле )
-
морфайтесь в гномов бегайте по печкам )
Ваши права