|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Аксиомы Оскома =)
В этом топе будут приведенны аксиомы(т.е. теоремы у которых нет док-ва ) кажеться так )) гы
1 Ноги улетают первыми
2 оружие за 600гп бьет сильнее чем пуха за 60к
3 Арбаль за 10к стреляет сильнее арбаля за 40к +)
4 Раньше амули стоили по 25к, сейчас по 40к, хотя по идеи их с каждым днем все больше и больше становится
5 90 процентов РПГшников думают что РПГ - это быть синим и стоять в миноке с дракошей
6 99 Процентов игроков Офри в реале являются Бандитами и интелектуалами сразу ))
7 90 Процентов пвпшников являются лучниками и арбалетчиками
давайте пишите сюда свои законы и аксиомы Оскома =)
-
если вы гост значит вас убили...если вы этого не помните значит вы повисли...если вас реснули значит жизнь стала лучше...если оставили руны вы захлебываетесь в слюнях...если дали на реколл вы папа...
дрим че за бред?
-
Я написал то, что давно хотел. Многого не написал из простого человеческого уважения и просто цензуры. Так бы написал бы намного больше. Просто иногда нужно жать на тормоза, чтобы не обидеть других, а обижать их я не хочу =)
Просто понимаеш Оском сам по себе гениален, а гениален он почему? Да потому что нигде нет таких веселых приколов как тут )) вот поэтому наверное я и люблю Оском )) потому что это гениальный проект и люди тут гениальные ))
-
... и люди тут генитальные
гагаг
-
-
Re: Аксиомы Оскома =)
8. 90% люди которые создают глупые топики.
9. 97% флудеры которым пофигу на содержание топа, главное +1...
10. как вы достали......
-
Grandmaster
Re: Аксиомы Оскома =)
Сообщение от Bam El Magera
В этом топе будут приведенны аксиомы(т.е. теоремы у которых нет док-ва ) кажеться так )) гы
Не требующие доказательства , т.е. 100% факт
-
Grandmaster
-
если вы видити гейт 99% что ето печка )))
-
Большинство пвпшников после смерти произносят фразу "Го загон, лол".
-
Если вы упали от толпы, то они лоли а вы папь, и обязательно это надо доказать поорав "го дуэль".
-
=))) Гыгыгы
А меня прёт фраза, но это врядли потянет за аксиому
"БЕГАТЬ НА РУКАХ" =)))
-
Сообщение от tapochki
гагаг
Гуси тоже играят))
-
только в УО убив кавонить и сказав "ЛОЛЬ" на тебя польется сплошным потоком мат и ор ГО В ЗАГОН
-
смотря кого убить. Если лоля то да , если папь то нет)
-
Если вы встретили "лучшую" ПвП гильду, то в 99% случаев лучше сделать рекол и не потомучто там 99% плееров лучшие в ПвП, а потому что 99% "бегают на руках", но несмотря на это 99% игроков не делают рекол, потомучто сами отоносяться к 99% ПвПшников которые играют на ЗПО )))))
-
100% игроков когда нибудь кидали других игроков на что нибудь хоть на самое маленькие , хоть скрытно но кидали!
P.S. Про ноги это просто супер , просто я плакаль аффтор респект
-
Ну надо ж попробоваь как кидать, а то скажут мол: "Даже кидать неумеешь, лоль" =)
Мош я отстал от жизни но че то про ноги юмора не поонял =\
-
Не стоит злить не спавшего ночь Администратора!
ГМ всегда прав.
Если вас убили командой .kill - завязывайте с Уо.
Если вас убили командой .kill повторно - разве я вас не предупреждал?
Если вас убили командой .kill в третий раз...ну и кто вы после этого?
Если ГМы стоят на крыше ББ и кидают в толпу розовых слоников, Тмы и Зодиак робы, то .....либо будет откат....либо тя первый раз на "точке" не обманули...
Если после этого отката не было...и на точку ты не ходишь и даже не знаешь что это....Значит скоро прозвонит будильник.
Удачного вечера!
-
Завулон, мощно задвинул %)))
Ваши права