|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хочу на сноуборд встать(питер)
этой зимой категорически для ся решил надо блин заняться бордом - уже года три как собираюсь
и встал вопрос в выборе досок
во первых я хочу купить что нить подешевле - то есть первый вопрос где мона подешевле купить? =)
во вторых продавцам и рекламе я не доверяю - подскажите что брать новичку, но не просто новичку а тому, кто жалеть себя не будет и будет убиваться в хлам =)))
-
Так тебе батенька Air Bording надо. Так будеш убиваться в хлам что мало непокажеться )
-
Гы =) ну не советую тебе убиваться в хлам сразу =)
Очень нелепо смотрятся ребята, которые толком не умеют поворачивать и тормозить, но уже лезущие на трамплины -) и рэйлы... ггы )
первый сезон посвяти просто катанию... научись уверенно чувствовать доску, повороты всякие... тормозить обоими кантами =)
Что касается выбора доски, то прочитай эту статейку :
http://www.insnow.ru/forum/viewtopic.php?t=2960
-
псип - статья что надо =) а убиваться я буду по любому =)
так с горочки съехать менее интересно учиться чем долбиться обо всё что можно =) - так хоть вспомнить бут что =))
-
Слушай, что СтарДрон говорит, он прав.
А убится ты успеешт еше до того, как доедешь до низу
-
Мой тебе совет,для начала купи хорошую доску,но БУ!!
Чисто на 1-2 сеццона в зависимости как кататься будешь,и какие последствия будут
А вообще если ты не пробывал не разу,то возьми в прокате,а то вдруг ты пойдешь что это не твое :P
-
а можа кто знает де купить подешевле? ато мне нужно не только себе купить =) мож кто бушки продаёт?
я тут ща по форумам копаюсь ищщу - но не доверяю я чужим людям =) а тут как никак свои все =)
-
К сожелению я живу не в Питере А то так можно было бы что нить найти!!
-
первая ошибка - не доверять продавцу, они обычно умнее
-
Old Boy на Ваське магазин Оптима спорт на 9л, у меня там скидка порядка 10-15% , в прошлом году там себе доску брал
-
Сообщение от GreyDoG!!
Old Boy на Ваське магазин Оптима спорт на 9л, у меня там скидка порядка 10-15% , в прошлом году там себе доску брал
о крутяк - надо сгонять - рядом к тому же =) а скидка по карте?
-
-
Сообщение от GreyDoG!!
Old Boy да скидка по карте
Во есть вообще дешовый вариант, магазин "Лукоморье" метро Озерки, доска с креплениями 1600р.....правда пластиковая децкая ))
=))) расчитываю потратить 12-14к на два комплекта
-
Old Boy это не реально, с учетом всяких скидок и акций мой комплект (доска -крепления- ботинки) обошолся мне в 11к, при этом у меня все любительское...брал по совету проффи, все самое простое
-
• D-Tox •
6 лет на борде.
Исходя из собственного опыта и опыта многих других знакомых хочу предостеречь тебя.
С самого начала купи себе хорошие ботинки. Это самое главное. Это где то пордяка 200 евро. Дальше под боты купи себе крепления. И уже потом выбирай себе борд. На первый сезон можно купить баксов за 150 подержанный сноуборд. Какой нить Nitro. На следующий сезон уже точно будешь знать, что ты хочешь от катания.
Экстрим - Free Style
Адреналин - Free Ride
-
блин гумозное это дело выбирать =) особенно когда денег нет =)))
а так вроде за 16к нашёл пару хороших комплектов =) - правда тож думаю по сути время есь - сёня из дому вышел - дождь ветер бррррррр - снегом пока не пахнет
ащё недельку хотя бы поищщу
хотя мог бы недельку поработать - но чёт впадлу пипец =)
Ваши права