|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
гильдия "Центральный Рынок возвращается"
Воопщем мы ришили вирнутся! кароче нобираем нород кто живет на центральном рынке
готовте свои оркиш ноги!!!
-
Серьёзный ответ Митинцам
-
Гильдия "деревянная хата под мостом Усиратинска" Собирайте свои грабли и матыги! становитесь в наши ряды! вместе мы сила..Поможем вскопать бабке огород в 15 Га. А потом в Делюсию рулить!
-
-
-
-
В наши ряды уже встали инностраные лигионеры! Теперь дружно сажаем кортофель и собираем тачки и ведерки для нападения на БД..
-
моя плакалЪ!!!
прикольно :)
вы торговать будете всё-таки или использоать мотыги по назначению? :)
ПС: а вообще стебный топик ;)
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
моя плакалЪ!!!
прикольно
вы торговать будете всё-таки или использоать мотыги по назначению?
ПС: а вообще стебный топик
Там же ясно написано... Вскапываем огород бабы Зины в 15 ГА и забиваем всех досмерти картошкой!
-
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
Там же ясно написано... Вскапываем огород бабы Зины в 15 ГА и забиваем всех досмерти картошкой!
Слухай Хомяк, а если не прибьете сразу? )) Меня кстати возьмете? Я вам трактором все поле перепахаю
-
Сообщение от Grom1us
Слухай Хомяк, а если не прибьете сразу? )) Меня кстати возьмете? Я вам трактором все поле перепахаю
Мы копаем тока под найтмара в стрингах плугом... А под трактор много картошки потеряем! Поэтому тащи свой ленивый зад на огород, что не далеко от Оклло и бушь работать вручную!
-
Мы копаем тока под найтмара в стрингах плугом... А под трактор много картошки потеряем! Поэтому тащи свой ленивый зад на огород, что не далеко от Оклло и бушь работать вручную!
Тьфу епть, еще я на негроидных плантациях по сбору хлопка не работал... Я уже лучше тады с соседнего огорода вас кабачками закидаю
-
Кабачки - не наш профиль... мелко берёшь... да и с бабой Нюрой у нас не лады
-
Кабачки - не наш профиль... мелко берёшь... да и с бабой Нюрой у нас не лады
Тады ф бабруйск! А я спать
-
в гильдию обратился некий человек под ником Викинг..сказал что умеет играть Руками..Но поскольку мы непоняли к чему он это сказал, то дали ему в руки лейку и попросили окучить помидоры..Он долго пытался спрятать всех Каллорацких жуков какой-то странной камандой ,hide..был отчитан и наказан в розмере 50к логов. Но после того как он доказалл нашему калхозному сторожу что хиде это примочка программы Уопилот, мы его похвалили за новацию и дали мешок с навозом..После героического удобрения грядок со свеклой был зачислен в наши ряды..У нас честная гильдия и набираем только честных Играков.!
ЗЫ.
Вырости и сделай все Своими РУКАМИ..
-
Мде прикольно прикольно,а чем торгуете?
-
ВИКИНГ жгучий картофельщик гыгыгы
-
да теперь викинг заслуженный садовод.! мы ему дали раный совок и лопатку..теперь он мистер "ДевочкаФписочнице"
-
Flaming soul
Ваши права