|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я в шоке=((
Я в шоке=( я провел на этом шарде всю жизнь чуть более года! никогда не ныл ни по какому поводу бегал немнога точне почти не бегал пвп! но никогды не ныл из за изменений ! я привык уже что что то меняеться и к этому можно привыкнуть=(((я Прошу администрацию вернеться хотя бы для таких как я! для которых важен сам шард а не то какое тут пвп! я был бы тут даже если бы пвп было бы ~кто быстрее напишет .kill~!!!!!
-
невернётся... и на тебя забили... нехорошие люди!
-
я в шоке от нытиков!!! может хватит! ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!!может вам так понятней будет-??? работа идёт люди играют! наше начальство нас стережот!(наше начальство нас упечёт)
-
я Верю что они увидят этот топ! =(
-
увидят *)))) через пару дней!
-
Что тут верить и чего сразу такие топики я в шоке и т.д ! Ненойте сами напросились!
-
-
Да успокойтесь вы фсе.
Или зава со своей командой вернеться. Или обезумевшие дети возьмут в руки лопаты и вилы и захватят власть над оскомом. И будет у нас новый стафф ничем не хуже нынешнего. Подумаешь все с тмами бум бегать =)))
-
ща тя в бан отправят...и правильно сделают кстати...я бы даже без рекламы шарда другого в бан тебя отправил...
-
блин я просто немогу, вы видете стафф нам ненадо то зачем вы старались! мы уроды! дайте нам свободу!
-
какие то замесные мысли тута излагают! *)) а про ТМ всем в ручки это не вариант *))))))
-
Сообщение от Fry
ща тя в бан отправят...и правильно сделают кстати...я бы даже без рекламы шарда другого в бан тебя отправил...
хммм..ты по моему не модер
за что в бан?
реклама шардов во время того как висит серв разрешена!
а если ты про другое то по моему ето правда...
такая тема еще летом могла быть
-
Я не ныл никогда! У миня все мои посты набраны за год! Я тока сматрел инофрмацию важрую мне и кое где отписывался и Никогда не ныл!
-
• D-Tox •
Во-первых. Реклама других шардов запрещена в любом случае. Читайте внимательней правила. Так что обязательно разберёмся...
Во-вторых. Сколько можно флуд разводить? Вам сказали всё уже, по моему. Отдохните. Стафф тоже отдохнёт от Вас хоть чуть чуть.
-
2форевер
разве запрешщена?
а почему тада када порт вводили никому не плюсили ничего за рекламу "типа пошли гамать на..."
и скок он отдыхать будет?
-
Ваши права