|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Деградация завершена
Народ наконец добился чего хотел! Мои Вам поздравления!
Языками вы умеете чесать, как коты яйца.
Какие то темы левые возникают "Завулончик не завести ли тебе семью", посмотреть бы на автора этой темы, бошку бы снес ему смело, потому что судя по дерзости такой, он как орел на гербе Россейском - двухглавый, одну голову можно смело отбить.
Мало осталось людей ради которых можно сервак держать
Ультимист, это состояние души, а не просто ушлепок который носится с шарда на шард и незнает куда бы ему пойти играть.
Кто-то там вякнул про то. что бы не запускать проект, забыть про все что делалось и создавалось с 1998 года!
Если кто нить из Вас достиг каких нибудь высот, смогли бы Вы перечеркнуть свои долгие труды в одно мгновенье из-за УШЛЕПКОВ!?
-
-
-
Re: Деградация завершена
-
Re: Деградация завершена
Сообщение от djslash
Если кто нить из Вас достиг каких нибудь высот, смогли бы Вы перечеркнуть свои долгие труды в одно мгновенье из-за УШЛЕПКОВ!?
Чесно говоря за последнии 3 месяца произощло много чего и много изменений но моё личное мнение что больше плохогоя конечно не доволен но продолжаю играть надеюсь люди поймут к чему те кто не может смерится тоже правы.
Только время покажет кто прав ))))))))))))))))))
-
так народ не просто так начел бастовать , были резкие на то причины
-
-
У шарда два пути вперёд , закрытся и усё назад это будет слишком большой откат )))))))
-
-
Сообщение от [Vladimir
]так народ не просто так начел бастовать , были резкие на то причины
Включи пвп пока тут гемор этот!
-
Да я смотрю, много аналитиков развелось, как сквозь воду глядят.
-
простите я не втеме а что случилось ?
нервный срыв у администрации ?? топиков поввылазило !
-
Сообщение от Griffka
нет алкоголь подешевел )))))))
-
-
Сообщение от Griffka
Многое объяснит, если кликнешь сюда
-
Хай слэш (: сто лет тебя не видел и не слышал! Правда я и сам тут сто лет не бывал (: А вам ребята, посоветую одно. Уважать и соблюдать правила шарда. и о всех недовольствах, стараться писать в личку ГМам!
-
Почитал, бррр...аж на слезу пробило.
Очень выбесили люди которые больше всех выеживались на политику стаффа а теперь им просто в наглую лижут зад!!
-
Допрыгались, собстнвенно...
-
*Hic*
Вы идиоты, если вам что-то не нравится нужно конструктивно высказывать свои предложения КАК это исправить, последнее время идет просто засирание всего, прчием в основном теми игроками которые уже не играют, бесит, жутко.
-
бивис я тебя люблю! ты уже 7 раз нам внушаешь что мы идиоты! спасибо тебе!!!
Ваши права