|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЗАДРАЛИ конлосты
Пиздец пришел в бд там народу жопой жуй начили херачить тут конлост или хз что это и как моно назвать меня убивают и произнаошу пару матных слов хотя толком не понимал что писал и тут бац я в джайле во фризе потом в бд во фризе потом кидают в комному для разбирательст не хера не спрашивают и сразу на каторги бля!!!!
КОроЧЕ лучше бы не врубали ОскоМ !!!
-
Ндее..... Печально !) Особенно когда у тебя 30 Мининга или ламбера !)) Косить - косить, не спать - не спать....
-
мне тебя жаль автор..
честно.
-
Сообщение от Zaa
Ндее..... Печально !) Особенно когда у тебя 30 Мининга или ламбера !)) Косить - косить, не спать - не спать....
Да ёёпт Обида в том что попал не из за чего без доказательств попал от пару нажатий клавишь которые в дальнейшем выдали матное слово и ваще жесть чар в том то и дело не мой вот подстава ТРАЙОЛ ЖДИ встречи мразьЬЬ....
-
хз я ушел в инст в 3 пришел только что чар все ещё стоит...качается... так что эт инет твой а не оском
-
Сам виноват.
Материться не надо было.
А знаете по чему народ так материться ?
А он думает да никто меня не заскринит они же все на пеньках ! А я вот играю на дефолтовом файле бегаю и скриню всяких тугодумов.
-
И зря , пеньки не запрешены :P
-
Сообщение от Fry
хз я ушел в инст в 3 пришел только что чар все ещё стоит...качается... так что эт инет твой а не оском
Ты ваще понимаешь что ты пишешь мне ............... класть с колокольни куда ты ущшел конлостов было с 3 часов штук 20-30 !
-
Сообщение от Hakyp
И зря , пеньки не запрешены :P
ну раз не запрещены - выложи скрин своего чара с пеньками.. плиизз
-
а каким макаром мой чар стоит седьмой час на макросе все ещё? сам то понимаешь что я пишу?
-
да хватит понтоватся всех конлостит, если хочеш сказать обратное смотри онлаин при конлосте и не вякай!
-
Сообщение от BesheniY
да хватит понтоватся всех конлостит, если хочеш сказать обратное смотри онлаин при конлосте и не вякай!
Внатуре
-
Меня вообще бесит, что если игрок просто общается с другом, к примеру, матом, и никто на это не жалуется и не скринит, но ГМ в инвизе это видит, то сажают за это на каторгу !!! За какой хрен, а ? Понимаю, если вызвали ГМа по этому поводу, или скрин прислали, но просто так, когда общаются несколько человек и рядом стоит, хер пойми откуда взявшийся, ГМ в инвизе, и за это сажает - это есть идиотизм.
-
Согласен.
Отказаться что ли нафиг от УНСП....сижу в консоле - четко вижу. Не мы это. Оском последний раз падал позавчера.
-
Завулон а если реально подумать, то УНСП нам щас блочит фаст флуд и асист, фаст флуд какнить переживём, а асист нужен! может я многово незнаю...
Ваши права