|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Надоело как-то что все свои.
Вообщем бить буду всех. и Без обид!
Пара исключений будут, я сам скажу в асю.
Всё топик клоуз.
-
-
Вампир разбушевался
-
ага меня тоже такая штука бесит. стучит мне мой друг в реале говорит приди помоги во вронг. прихожу там эльф ник вообще первый раз вижу и гильда какаято дурацкая. убил я его и получил кучу мата. причем ладно бы знакомый был он бы мне потом в асю написал а тут херь какаято
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Лучше чётко знать кто свой а кто нет. Ато потом гонят. Вот щас буду выслушивать мат с чистой совестью, если что я предупреждал
-
Вам самими приятно бегать стадом? ппй непонимаю я симплов или гей клубов. у которых один мозг на всю гильдию..
Мага..купи арбалет!
-
Сообщение от = Vete a la chingada=
Вам самими приятно бегать стадом? ппй непонимаю я симплов или гей клубов. у которых один мозг на всю гильдию..
Мага..купи арбалет!
А что остается делать , если тебя все время пытаются убить стадом ?
-
2 эль пианерке... думать головой =) веть чтоб загнать стадо баранов нужно всего 2 сабаки..или вабще Дед с хворостиной..=)
-
-
Маг все правильно сказал. Уже надоело бегать толпой. Вот вчера бегал с Симплами, нас было человек 8-10, но было нормально, ибо на нас налетала хз какая толпа, так что было нормально, но я всем им сказал, что пока на сегодня мир, а завтро может быть вар.
Просто реально парит бегать только в портах, так как в городах все свои.
А вот мне Маг постучал.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Галиум, что я такого смешного скажал?
-
Маг , а ты мне постучал? :)
неужели будешь бить бывшего согильдийца?
ай-ай-ай, как не стыдно!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
Галиум, что я такого смешного скажал?
Мне страшно стало, что все свои армы потеряю...Мож постучишь,а?
Сообщение от Jo Black
Вот вчера бегал с Симплами, нас было человек 8-10, но было нормально, ибо на нас налетала хз какая толпа
Это мы была толпа? 6 человек с Вулф который из ИРА, т.е. не ИРА боты, а этот ВУЛФ и ИРА в ПвП нуль полныЙ! + и ГуаН а в начеле битвы улетал куда-то все время! И остовалось 4 на 8-9? И это нас толпа А 5 на 5 мы вас дернули Но потом Вик отказался 5 на 5... т.к. сказал, что вы боты!
-
Так, деньги в носок , золото глатаем....Белоснежка идёт !)
-
Сообщение от Sir Mage
тыж не бегаешь :P
а , вдруг всё-таки соберусь? :)
зайду побегать и научусь :)
неужели будешь меня - нуба - убивать , пока я ещё играть не умею? ;)
-
Галиум ну я наверное не слепой, и 100% вас было не 4-5, а больше. Да наш народ быстро падал, но у всех бывает.
Я не упал Играл Йодой.
-
Ха я играл едой я неупал =))))
Сколько крови выпил за ночь 10 кегов или 20 ?
Галь ты на иру то ненаезжай. Я ващето тоже там и дрался с вами !
А вампоф чет я перестал важать людей которые ими играют вамп на инте ваще неубить. И после етого они там чет заявляют? непойми что =))))
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Галь ты на иру то ненаезжай.
Перечитай еще раз , что я написал! И все поймешь!
-
а на самом деле зря вар со всеми не интересно!!
Здорова када все свои )))) вот у меня всегда все свои,и на меня все орут вечно,что всегда все свои!!!
Ну терь маг будешь падать от всехх... Бееееееее
Ваши права