|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ещё один бред по среди ночи... Иди проспись ) Нафига там ам??? Ненужен он там...
-
мне кажеться что ты читать не умееш Я НАПИСАЛ ЧТО НАДО УБРАТЬ ТАМ АМ ИДИОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
да пшол вон тока идеоты там лазиют тупа стаят и стреляют ждут критов херня короче ... Удалить бы их вообще ваще ам убрать кроме рынков и все ))
-
ненравятся порты ? небегай там - ворос решается просто на самом деле
-
Ну да, конечно... Если интовики на инжекте в порталах не рулят, давайте ради тебя уберёт оттуда ам и будет всё прекрасно... Вывод: ИДИ СПАТЬ
-
ам уберать полюбой нельзя ... ибо печенюшки начнутся
-
Вот как туда не ходить если там 80 процентов оскома щас наверно бегает =))в городах все как по старому одни старички бегают =))) падают потом ждеш пока оденуться или сам идеш одеваться =)))
-
у выс на о1 упасть вообще нереально ...
Ибо рекол бееный .. даже инвиз таскать ненадо
-
Сообщение от Just Bio
ненравятся порты ? небегай там - ворос решается просто на самом деле
Так а че делать то все туда ломяться так как в городах мало кто есть
Я против портов но делать нехрена
Вот все перешли куданить еще и все
-
Да ужаззз, пора убирать ам , а то туда уже минокские трешаки ломяться , а это уже крайняя точка
-
Ну а че делать если допустим чел один в уо игарет?ему и остается только в гейтах тусить.Мы сдругом в 2ем играем, да и ктому же на руках=),так что анрил по городам и тд.
-
Сообщение от Lq
Ну а че делать если допустим чел один в уо игарет?ему и остается только в гейтах тусить.Мы сдругом в 2ем играем, да и ктому же на руках=),так что анрил по городам и тд.
потренеруйся на руках и всё ок будет, главное чтобы руки дражать перестали при появлении красного ника и всё ок будет
или качай уоскрипт или учись на пилоте 1.07 бетта играть
-
Сообщение от Pashka =-Anarchy-=
мне кажеться что ты читать не умееш Я НАПИСАЛ ЧТО НАДО УБРАТЬ ТАМ АМ ИДИОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Хахахахаххаххаха!!! тибе + ты материсля! сказал! слов некрасивой!
-
Порты пускай остаються портами. Но вот в чем вопрос. Вы мне обьясните, почему на БГ теперь вобще почти никогда никого нету? Раньше только там все и бились, вот это было весело.
-
Диствительна, в партах даже ни уриколица
-
-
Сангрин просто завидуит тем кто в парты ходит, у ниво та туда рунки нету!
-
Сообщение от Psycho?
Вы мне обьясните, почему на БГ теперь вобще почти никогда никого нету? Раньше только там все и бились, вот это было весело.
Ньюбы кончились, качаться некому, и чего там сейчас ловить? Когда есть минок и порты!
Ваши права