|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КРЫСА!!!
Все кричат крыса, крыса! Вобще есть ТАКОЕ понятие в УО??? По моему нету! Что бы ты не делал в конце концов все равно тебя назыовут крысой!!!
-
-
а че ето ёпты крысы??? я с одним из них в клубе 1 играю вроде нормально всё
-
Цент - флудишь , однако :) и не умело , ПОЗОР!
крыса - потому , что обидно , что кто-то умнее тебя оказался :) по-этому и орут это слово ..
в основ трешачки и неудачники :)
-
Сообщение от Yurka
а че ето ёпты крысы??? я с одним из них в клубе 1 играю вроде нормально всё
Да. Ты принеси мышеловку и поставь в клубе %)
Попадёт в неё наш Ёпт Клуб-овец =)
Старикан: Cлышь Я тока отмок =) Я ещё форму не набрал после месячного отсутсвия %)
-
Когда меня называют крысой, я отвечаю, что ни каждый домашний кот осмелится напасть на такого опасного грызуна как я.
Быть в жизни дикой крысой, я думаю полезнее, чем ленивым домашним котом, большего добьешься.
Тем более большинство качеств приписываемых крысам никак уже не отвечают действительности.
-
Крыса - это я! Ужасная крыса!
-
Сообщение от VANdall
Я и несомневался
-
Крыса в оскорбительном понимании - это может быть:
1. Человек, который входит в доверие с целью дальнейших корыстных действий (Лут дома, трупа в укромном месте и т д)
2. Человек, который кидает на деньги доверившегося ему покупателя\продавца
3. Игрок, который сбивает статы другому игроку за территорией Гвард Зоны, при условии, что последний никак не навредил первому ранее.
4. Щас еще ченить придумаю.
-
Крыса -человек который чем то неугодил другму (убил, порескилил,обваровал) помойму так))
-
Сообщение от VANdall
Ты лол
Я крыса , кидало, мразь, гавно
Как хочешь так и называй %)
КРЫСА- Я!
-
Хотя бы ты признался в этом, Зуло
-
Сообщение от =-UOrulit-=
А я скрывал ?
-
он не скрывает...от отмазываеца...ты там все говорил что хочешь заплатить мне за ту катрогу? вот пожалуйста полтора ляма...жду...за 54к каторги думаю нормальная цена...даже гипер дешевая...
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Цент - флудишь , однако и не умело , ПОЗОР!
крыса - потому , что обидно , что кто-то умнее тебя оказался по-этому и орут это слово ..
в основ трешачки и неудачники
как ты например?
-
Сообщение от Lady Julia
Сообщение от =-UOrulit-=
А я скрывал ?
И этим ещё надо гордится? давайте кароче устроим конкурс крыса оскма и подарим ему повязку типа крыса
пс: вот мне интерестно как жывут крысы в общем в реале просто интерестно и кем они станут в будущем и повлияет ли такое поведение ихнее на оскоме на будущую жизнь в реале если тут взаимосвязь?????
-
В РЕАЛЕ они все скрысят даже жену и будут жить с кучей треша .
Ваши права