|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Изменения в луках
Чёт все молчат но все пользуются так вот я решил обозначить малину поповоду луков хеви и фаер. Обсуждаем кому нравится кому нет кто за кто против. Лично мне нравится наконец то лут приобретает ценные оттенки ну и дэмаг помоему соответствует цене не то что элвин лук или орк амуниция
-
-
сщяс скрафтил парочку они ещё и физлят прикольно кароче сщяс цена будет соответствующей
-
баланс ё моё
вот только сегодня моего эльфа со статами 150 100 100 и арчери 100.7 с эльвин луком не мог перестрелять хум со статами 150 150 50 с пеником!
-
Сообщение от Psy
баланс ё моё
вот только сегодня моего эльфа со статами 150 100 100 и арчери 100.7 с эльвин луком не мог перестрелять хум со статами 150 150 50 с пеником!
сщяс накаркаешь твой элвин сделают минимум 3-4инга сильвера и 500 логов вот это будет
-
Сообщение от Psy
баланс ё моё
А ты не обозначил какие боевые у хума, мож он апрентис тинкер у тебя
-
до чего люби ГЛУПЫЕ!
чтоб одеть пенетратор уже арчери надо под 95% :)
ПС: а вообще в гейтах хевик решает жестоко - так как на каком-то там шансе - анортит ;)
-
чёто орков неслышу или они все бегают или они решили подзабить так как сщяс явно не времена орков
-
от лица орков : мы оверпауер были будем и будем быть! обсид арбаль решает...
-
Сообщение от FryOskomFree
от лица орков : мы оверпауер были будем и будем быть! обсид арбаль решает...
верно фрай подметил стамину жрёт хорошо
-
Думаю хевик лудшее чем фаер , дома делал тесты =)
-
Сообщение от FryOskomFree
обсид арбаль решает...
Недавно была дуэль я эльфом, а чел орком. Короче он в меня встадил около пяти стрел с обсида и я остался без стамины, а он остался гостом =) Так что орки щас хуже чем раньше.
Ваши права